帮帮忙!!

我40级刺客,对于以后的升级之路很迷茫,请高手近,给说一下40以后的升级之路,以及当我的鬼手、贯穿、双标加满后,点应该加到哪?
谢

好评回答
          我的升级是这样的,首先在隐藏的竹林1刷人参到42级,这时看你装备了,如果有50攻以上的强化手套,80防以上的强化服,这时可以去隐藏的冥珠平原1,否则继续刷人参到45,这个地图里全是大胡子和独角怪都和人参一样是近距离攻击,非常适合标刺升级,可以在这里一直升到50级,当然也可以去龙林1升级,冥珠地图有掉线的BUG,所以在冥珠升级每到15分钟在地图入口出去再进来就可以继续升级了,否则会掉线。
      49升50时可以到冥珠7杀夺命鬼萝丽顺便刷鸡符,50级以后就去龙林2升级然后根据级别依次去龙林3,龙林4,总之在龙林可以升到60左右,而且龙林的怪基本没有远距离攻击的,就是攻击高,所以对我们标刺来说很好升级。60+就可以去新地图升级了,不过新地图怪物攻击很高,所以要有好点的装备才行,否则一般装备容易被秒。
       至于技能,我除了鬼手,索命,双标什么都没加。因为很多技能还没开放,而且开放后还要研究一下才能确定加什么最好,技能点有限,所以先不要加了,反正双标PK,索命练级已经足够,也没必要着急加。

    王***

其他答案