刺客到40级的技能(背刺等)能有多少命中几率?

3个种族的刺客职业到了40级以后所学的背刺等攻击技能是不是也和前期的致命爆破一样,好多次都不命中,练过40级以上的刺客朋友 请多多指教,

好评回答
    背刺在则后方范围内命中是100%的 当然在正面是没用的不然也不叫背刺了。。
    致命爆破用好了能有 80%命中率看你怎么用了 2转已后还有个致命之息
    跟致命爆破是同一原理的

    j***

其他答案

  • 背刺 当然好用了但是你得会跑位到后面刺了~要不怎么当刺客啊 我用的是52级的大地行者 非常的好用 命中率在我的用法是100% 这也要你的手法和技巧了

    调***

  • 背刺  只能从背后用。正面的命中低得可怕.  背后命中满高!!
    感觉都比爆破好.而且后期爆破没办法升级了!

    r***