是豆腐渣眼光的错。男人怎样看待

四十岁的女人世俗的眼光都会看她做豆腐渣的时候,那不是女人的错,是豆腐渣眼光的错。男人怎样看待

好评回答
    是什么,主要取决女人有没有自信。如果没有自信,那别人就是不说自己也会心虚自卑,容易轻易地相信别人的胡说八道。如果有自信,人到中年,努力很多年,经验丰富,成熟自信笃定,游刃有余。这些都是要积累的,没有时间的经过是得不到的。

    f***

其他答案

  •     男人40一枝花,女人40豆腐渣。说的只是离婚后梅开二度的情形。并不代表一切。因为现实中确实是40岁的男人离婚后较容易找到年轻漂亮的妻子,而40岁的女人离婚后要找到理想的丈夫较难。所以女人不要轻易离婚。

    4***

  • 呵呵,俺也快奔四了呀!想想就可怕!

    心***

  • 别管别人怎么看,关键是自己怎么看自己.要我说啊,女人40岁正是最美的时候.那种成熟的美,风韵的美,性感的美,是和20几岁30几岁的女人不同的,是20-30多岁女人身上没有的.有眼光的男人他们知道去欣赏这样的女人,40多岁的女人是最有女人味道的.好好的去珍惜自己的40岁,绝不是什么豆腐渣,而是一朵绽开的玫瑰花!

    x***