坦克游戏和真实坦克论坛,网站等凡同坦克有关网络资源有什么?

坦克游戏和真实坦克论坛,网站等等凡是和同坦克有关的网络资源有什么?

坦克游戏论坛,网站有什么好的.

坦克游戏有什么好的,钢铁猛兽 STEEL BEASTS是最好的吗,钢铁猛兽黄金版是最新版的吗.

我的钢铁猛兽是1.00版,下载了1.14版升级包,它定位游戏显示:c:\Program Files\ShrapnelGames\eSim\Steel Beasts\,要放入cd,我按retry,没有反应.为何不能升级,如何解决.

真实坦克,导弹,电子设备,装甲防护,所用火炮等等的设计原理,介绍,工作演示动画,价格,火炮,机枪有效射程,防护能力,速度,生产公司,图片,视频的网站或论坛.

真实坦克兵选拔,训练,考核,装备,介绍等等和坦克战术介绍,讨论,装甲战历史,战史等等方面的网络资源有好的吗?

谢.

好评回答
    坦克游戏:
    坦克宝贝
    坦克2000 V0.9b
    疯狂坦克
    坦克网站:
    《坦克装甲车辆》网络版

    七***