为什么副机体变不了形(远战飞机)

好评回答
        您好,目前该技能只针对远战的两个机体(高温型和抗冰冻型)开放。

    6***

其他答案

  • 等级达到130才能变形,宝宝的变形与武器无关,主机的变形必须是步枪 !

    永***

  • 您好,您的问题解答如下:
    目前近远战机体只有主机体.100级领取的机体.145级领取的机体可以分别学习相应的变形技能.
    145级购买的机体暂时还没有开放变形技能.
    爱问知识机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***

  • 可能和你的武器有关吧

    那***

  • 远战的副机只有抗高温和抗低温才能变形,当然,前提是你已经学习了变形技能。特装机型目前还没有变形形态。
    我是第三大区,广东二区的 艾尔AL 上校,有意者可以联系。

    思***