高分求 机战 近战的问题

1。近战用什么武器好 分别杀怪  杀BOSS pk
2。用什么技能好  分别杀怪  杀BOSS pk
3。各种机体的优劣  某种机体更适合的武器是什么  有无某种机体更适合某种任务 分别杀怪  杀BOSS pk
4。有无应该重点使用的机体?是什么?

问题比较多希望有达人给出答案并稍微解释一下  小弟感激涕零   100分滑跪送上

好评回答
     您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页或玩家论坛的相关资料,谢谢。

    6***

其他答案

  • 我觉得主机用单手剑好,一是容易打到追加的,能拿盾防高,能重早的打绿星和栈道的怪.
    一号副机用矛,一是高级的传说矛样子太牛B了,二是同样的很好打追加,三是放技能速度快过镰刀和双手剑一样
    二号副机用双手剑,道理同上
    PK的话个人觉得用双手武器比较好功高(战斗力差不多的情况下)
    杀BOSS的话要看你战的,如果战高什么都可以,一下就能秒,如果战低的话用镭射吧(安全),能在怪不动的情况下打他
    变形的话无所谓的,很少有人PK用变形的,只是为了好玩,这个就根据个人喜好了

    火***

  •   1、近战用单手刀最好,特别是打怪和PK好;打BOSS建议镰刀,因为镰刀频率快,攻击也比单手高。之所以打怪、PK用单手刀,是因为单手剑做任务不方便(层层封锁),而且单刀有群攻的EN技能。
    2、杀怪:天翔断空斩:这个技能随着技能提高攻击范围提高到了15级范围和星云破碎差不多了都,而且可以不用走了,想打哪打哪了。
      。 杀BOSS:星云破碎:这个技能攻高,但是只能原地用所以不适合打怪,这个技能的攻击力大概是前者的2倍了。 PK:一般PK近战的不用技能。。但是推荐打不动的敌人用跳+星云。追击敌人的时候用跳加天翔再好不过了。 3、机体对于任务、武器无区别。
       抗冰冻和抗高温适合和相对持有对立武器的机体作战。 重装和中型大致相同,建议中型到145不练了,改重装,再加两个抗性的。这个重装PK好,适合任意机体,就是因为真是血太厚了啊。。。 4、近战重装型重点。这个机体如上所述不光是血厚,变形之后更是超级厉害啊,简直是变态了,基本上相差20战的话变形稳杀对手 5、重装、冰冻、高温。
      建议放弃老机体,当然你嫌累也可以用中型 6、一般针对对手而言,无特殊情况下PK都用加战的,中型用那个惊天巨变比较好。打怪时无所谓了就。

    冷***

  • 顶一楼的!!不过如果你是RMB玩家!又是在和最高战人比高下的话那就另当别论噶!!如果是的话你再发贴!!我来回答你!!!!

    j***

  • 一句话:战斗力诀定一切

    招***

  • 1PK大号单手武器+盾牌抗高温的单手剑+盾  抗冰冻的单手刀+盾 2越级杀怪 也拿盾牌  3杀平常怪拿双手武器4杀BOSS你顶的住还是拿双手武器5最好一直练大号  浮游吃徒弟经验就好

    a***

  • 我也很想知道
    不过战斗力决定一切 只要战高了 什么都一样

    b***