不爱吃醋,代表不喜欢吗。

我不爱吃醋,是不是我不喜欢他呀。
他老是故意和我说去约会了,什么的。我说去吧去吧。

好评回答
          你不吃醋 ,是因为你知道他没有真的有外遇。只是和你开开玩笑吧了。不代表你不爱他,反而是你爱他而且很了解他。不要自己胡思乱想。真的有问题时再担心也不迟。

    日***

其他答案

  • 基本上你不在乎他

    大***

  • 人和人都是有区别的,有些人爱吃醋,代表他在意对方,并不意味着不爱吃醋就不爱对方,爱不爱吃醋并不能说明什么。

    芷***

  • 不吃醋,代表不在乎.你们之间的缘分没到那种地步.

    1***

  • 你爱他,就吃一点点小醋。哪怕骗骗自己呢,善意的谎言。你会幸福...

    J***

  • 您能问这个问题说明您以经在意这个问题了,对他的还是很在意的,可是在意和喜欢还是有区别的,和爱的区别就更大了,说实话,我是个很爱吃醋的人,别是吃醋不代表你就一定很爱他,更不能说明你很喜欢他,有时一个路人也会让我吃醋,因为我自认为我很差,我很悲观
    您和我相反,不一定我说的就对,只是个人的看法,你一定很优越,在人际关系上也很不错,很多事在你看来是正常的,而相我这样很孤独的人就不一样了,我女朋友别说和别人约会,说说别的男的比我好我都受不了,我就是不想别人在她眼里比我强,比我好,这样我很不安全
    说了很多,最后不知道您能明白我在说什么吗?吃醋只是一种感觉,爱也是。喜欢一个人在心里是有感觉的,特别是爱上了他!!???!!!

    夜***

  • 呵呵”朋友你好Q,可以进庵去当师太了'

    名***

  • 你先吧自己弄明白吧 喜欢与否不都在你心里呢

    1***

  • 那只有两种可能.一种代表你很信任他.另一种就是你跟本不在意他.

    蝶***