做了对不起男朋友的事情,该告诉他吗?

我很爱我男朋友 却跟我暗恋十年的一个男孩做了。。。该告诉我的男朋友吗??

好评回答
    每个人都会有一时的冲动,要看你的心态是怎样的。不能说你不爱你的男友,可你却做了对不起你男友的事,就说明你与你男友之间还存在着一定的问题。如果是这样,你就不要说,因为男人不会象你想象的那么大度,这会成为你么之间的矛盾的导火索。即使不分手,也不会幸福的。如果你真的爱你的情人多过你的男友,干脆你就和你的男友分手吧,这样大家都是一种解脱。

    y***

其他答案

  • 你感觉你很矛盾,其实这事一点也不矛盾,这种矛盾感只是你不敢面对现实的一个表象罢了.相信我,快刀斩乱麻,和你男友一拍两散,此举对你俩都是非常负责的.首先,从心理暗示和潜意识角度分析,你的男友不是真正符合你选择标准的人,你和那人干过之后,无论你说不说,你再和男友做爱的时候,都会不自觉的与那人比较,这对你和你的男友的生活质量会产生严重影响.另外,那个你暗恋的人与你做爱的心理也值得商榷,大半是他把你当成玩物,而且是主动送上门,还免费奉送真情的高质量性玩伴,在和你干的时候,他可以享受到妓女无法带给他的满足,这也许是他愿意干你的主要理由.

    古***

  • 绝对不能说,打死也不说.

    胡***

  • 其实也没有什么  就当是一次放松 千万不能告诉你男朋友 只要以后不要轻易出轨就行了但愿你和你暗恋的男孩儿都能把这当作是一次回忆

    t***

  •   我觉得还是不说的好,因为你说了,可能永远就失去他了,是真的,有一次,我问我的男友,如果我跟别人发生了关系,你还会跟我在一起吗?其实我还是爱你的,但是他说,“即然你都跟别人发生了关系了,那你要是爱我的话,又怎么会跟别人在一起呢”?我就说,“如果你爱我的话,你会原谅我的”。但是他说“其实每个人都是凡人,哪个男人愿意自己的女人跟别的男人发生关系,这是谁也不能容忍的,也许只有电影里才有,我们要现实一点,但他反问我,如果他跟别的女人发生了关系,我还会跟他在一起吗”?我无言,我也不知道,我肯定会离开他的吧!他说人其实都是一样的,所以我觉得让他成为秘密吧,但是以后不要再做对不起他的事了,但是如果你爱他的话,而他也爱你的话,不要让这件事,成为他的阴影,然后两个人之间会有隔膜的,影响感情,与其俩个人痛苦,还不如你一个人承担好了,必近是你自己做的,如果说了,我也不知道你们之间会有什么样的结果了,

    似***

  • 谁愿意穿破鞋?????

    r***

  • 你还爱你的男友就别说,永远.他不会给你机会的.不管是现在还是将来,你会给他出轨和离开你的借口.
    如果不爱他了,就当是分手的借口.不过你要确认他经受的起这个打击,并不会抱负你.

    雪***

  • 如果我是你就永远都不会告诉他,男人都在乎这个,让他成为最美好的回忆吧

    琴***

  • 关键是你爱谁?如果是大于否,那就做吧

    b***

  • 不说,打死都不说!尤其是,不说你还能和你暗恋了十年的混蛋再次性交.如果说了,你那深爱着的男朋友无疑就象邮局门前的邮箱,绿头绿脸地站在你家门口守望着你给他带来的无上荣光.

    孤***

  • 你的过去为什么一定要让别人知道呢?
    你的经历为什么要告诉别人,这是你的。不属于其他人。

    小***

  • 你如果爱你男朋友的话,我觉得你应该是找一个别的理由和你男朋友分手的时候了.(自己决定)
         >;
         >.

         如果是分手了,也不能就说你不爱他了.这也是你为真正的爱付出的代价吧!
    (当然,如果你不爱你男朋友的话,那你心里也就不必要有任何压力!说和不说就是很随便的事了!结果也就不重要了,要不要说也就不用去问大家了)

    紫***

  • 我们应该感谢这位女生,提出一个这么好的话题。让所有的人能看到不同立场的人的观点。也让我们了解到男人和女人对这个问题的看法。请男士们、女士们换一立场再他细一下。会得出怎样的结论。
    大家再考虑当某一性发生这样的事后,男人和女人选择的不同方法。我认为男人无法接受选择的是离开,女人呢她说她无法接受的是吵,谁的压力和责任大呢。

    地***

  • 其实,你和你的情人上床是因为你的男友曾经伤害过你吗?你是爱你的男友,可你抵不住别人对你的好!~~所以你犯傻了!!~~~别说了^^^^^^^^^^^^

    思***

  • 不想给你意见,说与不说都取决于你自己,只是想知道,既然你爱他,为什么还要....,那能说明你爱你的男友吗,自欺欺人吧?

    薄***

  • 说了以后,你会后悔一辈子的呀!不要说!!!

    泡***

  • 傻瓜:不能告诉他的男人大多是小心眼,记住了。

    影***

  • 就是到死的那天,都不能说!!!!记住,你并没有任何错!!你是你自己的,不是别的任何人的!
    有句话:心灵的背叛比肉体的背叛更可耻!
    和暗恋了10年的男人上床是件好事!这样你不仅解了10年的相思之苦,也才能真正的放下心里的这段情。

    w***

  • 千万说不得啊

    安***

  • 你好 你说的问题我知道你很难受 我不知道你爱不爱你那个暗恋你的男的 我可以告诉你的是 我当过那个第三者 她还怀了我的孩子 可她没办法只能说是她男朋友的 我知道她爱我知道她也好痛苦,她为我付出了很多 可是她忘不了她的男朋友 在这个时候我只能离开她 我想你也不要说了 永远的藏在内心的深出吧!

    呆***

  • 赶快去做手术——处女膜修补

    z***

  • 我不再要你,绝不!

    j***

  • 在他们中间做出抉择,该放手的时候千万别举棋不定,不然最后的结果可是惨不忍睹的,明白吗

    f***

  • 真无聊,我那个同我样有被害妄想症的老公偏要我看这个!
    好吧!
    对于以上问题,本人觉得,说不说都一样,反正多半要分手收场!很多事情是不能回头的!都不是小孩子了,就算是杀了人放了火,不也都得负责!这是必然的!!
    再说了,你伤心什么啊,你别说什么行为不受大脑支配哦!你又不是被强奸的,做那种事情之前,脑子里难道就没个警醒?都选择背叛了,现在后悔?搞笑!
    有一点要特别拜托你们这种人:你能力强,脚踏多条船,你本事!求您啊,少出来显!你这不是害人嘛!闹的我老公心里不舒服!

    f***

  • 还是别说的好,说了你和你男朋友也就算完了.

    山***

  • 呵呵,世上没有不透风的墙,你现在可以不主动的说出来,但事情总有一天会被你不希望知道的人知道!

    k***

  • 我也认为绝对不能说,我是男人我知道,我绝对不能容忍!!谁也别告诉,忘到它吧!

    貌***

  • 说.

    老***

  • 你如果真爱他就不要隐瞒,但若他又是真爱你,就算他有多爱你,我想你们也不可能再在一起了

    小***

  • 说与不说,一念之间。
    不说,就舍弃了真实,得来了善意。
    说了,就坚持了真诚,换来罪赎。
    在真诚和善意的天平上,许多人选择善意。
    你在网路上左右权衡,斤斤计较,打量着的是说和不说间你的得失利弊。
    其实这早就和爱情离题千里了。
    说还是不说,只是个手段问题,提问着你们分手的时间问题。
    实质上,你们的爱情死了,不死也是奄奄一息,不会长久了。

    卧***

  • 不要说!!!!!!!!

    s***

  • 我很理解你,但听我的千万不要说!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 那时是因为一时冲动吗? 作为一个女人,自制非常重要,既然事情已经发生了, 没有人能改变,让两个人痛苦,还不如一个人承担.敢做就敢忘掉,忘掉吧 ,就象一场梦过去了 ,多想既然没有好处,何必自寻烦恼呢,男人在性方面比女人开放的多了,他们不会象女人一样,做了就做了.我想也许你自己也已经想通了,我们的话语也许是多余的.你讲了结果必定是分手,伤害了是你自己的感情 ,当你再去接受另一份爱时,你依旧无法坦然处之,还在耿耿于怀,一辈子为了一时的错误而造成一生的错误,失去一份真爱的同时,又无法寻找到另外一份,一生的悲哀啊!慎重~!

    竹***

  • 怎么说呢?我挺同情你的男友,但也能理解你的心情。
    如果你并不确定你男友的承受底限,而又还想继续你们之间的爱情,那就让它成为一个永远的秘密吧。
    还有,一个忠告:别再见那个暗恋你十年的男生了。十年之痛岂是一场性爱所能化解的?赶紧逃出这个结吧。

    j***

  • 要是我是你的男友,我会死了算了,真的,男人都受不了这种事!你三思吧!以后还是这样,那你就不是一个好女人了!这次就不要说了,当是自己还小,不懂事,下次你可得长大了!

    a***

  • 最好不要说,因为谁都有自尊的,尤其是在中国,如果他知道了,他会觉得抬不起头,生怕被人嘲讽,即使别人不说,他也会自我感觉别人再说。还有,即使他不在乎,你能保证你们的关系永远和睦吗?将来,即使是传言,他也会再次怀疑你,还有当你们出现问题的时候,这会成为永远的笑柄。

    1***

  • 男人都是大男人主义!他可以犯100次,也不能接受自己的女朋友犯一次这样的错误.
    所以坚决不能说!!!

    怕***

  • 不能说让它烂在肚子里。除非你想和你的男朋友分手,那到是很好的理由。

    花***

  • 别说吖...说了就伤了他了..

    x***

  • 如果你还很爱他,不想分手,就不要说, 因为你的行为对你们的爱来说是背叛,对于背叛自己的女人你认为有多少男人会接受,即使现在原谅了你,他也会对你失去信任,除非他爱你胜过爱他自己.

    寂***

  • 最好的办法就是不要说,因为每个人都 应有一点小秘密吧,就是让它成为你生命中的一个秘密吧,那样对你还是对他都会好一些,因为男人比女人在感情上更小气,好果让他知道了,真的不好,那以后就不要这样子了哟,祝你幸福~~~!
    因为一个朋友的也是这样子,说了后,他们没过多久就分手了,是男的说出来的,理由很简单“我不想成为别人的影子~~~!
    听我的没错,你也不用心里过不去呀~~~~~~~~
    是男人都会介意这些地

    心***

  • 他不问就不说,当然他要是问了,刚好你又腻了他,那就向他描述。。。

    b***

  • 不能告诉他,男人是小心眼的,能蒙就蒙吧
    否则,在你告诉他的一刻你们就完了,不告诉他你们还有机会,即使再爱你,他也是爱面子的动物

    糖***

  • 记住 让秘密永远是秘密。但是,
    如果真的下不了决定的话,那么你们就分手吧,也许这是最好的结局!

    d***

  • 瞒的了一时,瞒不了一世,当他知道的那一刻就是你噩梦的开始。
    一失足成千古恨。

    龙***

  • 你既然做了,就要承担后果,没有男人是不在乎这些的。我为你的无知和无助而同情你,如果你不说有70%的机会在一起,说了就很难长久了!!

    c***

  • 可以

    x***

  • 假如我做了对不起男朋友的事情,我首先会想男朋友能否承受得起.假如他承受得起的话,我就会告诉他,假如承受不起,我就不会现在告诉他.

    d***

  • 做人就要敢作敢当!勇于承担后果!男人在这一点上做的往往就比女人好!
    既然女人什么都要求和男人平等,就不能只挑好的来平等,不好的就不去平等啊!!!勇敢一些!有的时候把心里话说出去,人生会有新的开始~

    b***

  • 哇,其中故事你说的那个故事还真的让人感动哦,连我这个麻木的人都被感动了一下.

    爱***

  • 如果是我是你男朋友的话,那你和那小子都死定了还是生不如死的那种

    l***

  • 我也刚做了类似的事,不过和我上床的人是我的一个同事,我们互相欣赏,我一直对我的现任男友的过去耿耿耿于怀,怀疑他对我的爱,同时也怀疑自己对他的爱,与同事有那事后,我的内疚不是很多,只是更清楚我是真的爱我的男友,我决定不对他说,因为我爱他,我不想伤害他,即使将来我们因为别的原因不能结婚,我也不说.

    s***

  • 那不是很好呀,女人两脚一伸,不就是那么一回事,给谁都一样。你会与暗恋的男人可以睡,难道不会与你现在的男友睡过多次?所以可以说,描述你们的详细情节,动作,特别细节,说了,心里有了感觉,现在上街多拉几个也就更方便了。这个建议好吗?

    n***

  • 说了就会失去 你真的爱他就告诉他,由他自己决定吧,
    不然也太对不起你男朋友了.自作孽不可活.

    j***

  • 有必要说么你,吃饱了撑的?再说了,你怎么知道你bf在外面没有花头呢?搞不好你告诉他他骂你婊子的时候心理还在窃喜呢~!再说了,暗恋10年的你都不和他干一次你亏不亏?!不过我觉得你这人特矛盾,一边又什么很爱你男朋友什么的,我告诉你我这辈子到现在就爱过1个男人,但我的bf却很多,但我可以很肯定我不爱他们,顶多是喜欢。我要是死心塌地爱上1个人那么和他交往的同时我眼里根本容不下别人。也足以说明你并不“爱”你的bf,顶多是时间长了身体缠的久了就习惯了,懂不?!你想和他结婚不?想?打死也不说。不想?那说不说就随便你了。

    说***

  • 我本将心照明月,奈何明月照沟渠。
    我已经知道了,因为我就是你男朋友
    呵呵,也许是我还不够好吧、、漫漫人生路你自己保重吧~~!!

    g***

  • 还是不说吧,不见得他对得起你,如果以后确实不行,就分开

    忧***

  • 我看这个女孩是有病,一边说很爱自己的男朋友,一边却偷偷的与别的男人发生关系,还找个理由说是这个男的暗恋她,真可笑,我看这种女的就是我们经常所说的那种既要立牌坊,又想说自己很纯洁却很烂的女人吧,这种女的即使跟她所谓很爱的男朋友结婚了也不会幸福的!!她以后还会在外面乱搞其他的男人的,我相信我的预言不会错。

    A***

  • 告诉他,然后他和你分手!你再去找新男朋友!最好的办法!!!!!

    你***

  • 绝对不能说

    李***

  • 不该告诉他,人与人之间不是没有秘密就好,不害人害己的秘密是可以保留的,感情的真假不是以是否忠不忠,重要的是不要无辜伤害对方,爱谁是自己的权利,重要的是把握注平衡点,你就不会再为这事情苦恼
    ……老兄

    c***

  • 千万不能说!男人都是自私的东西,告诉他们可能当时他会安慰你,说什么他不在乎,你是他的唯一,但以后这可能是攻击你的一个重要武器!再说时间长了,这种事情会慢慢变淡的,就如同没发生过一样。

    山***

  • 我觉得说与不说其实要问你自己的心!今天可能有很多人给你这样那样的建议,但你自己要想清楚你自己心理最渴望的是什么?也许谎言能隐瞒一辈子但它也会让你一辈子生活在内疚和愧欠中,你不说也许能继续和他在一起但是你将不再快乐。生活重要在无愧于心

    p***

  • 女人啊,千万不要一只脚踏两条船!!!

    邵***

  • 出来混迟早要还的,一定相信这句话,,,还是分手吧,对大家都好,没必要浪费时间,不然以后就不好收拾了

    b***

  •   现在来分析一下为什么这个问题对女人就是问题,而对男人来说一般不会成为问题。我想,这可能与男女的心理结构不同造成的。因为对于男人来说,段正淳那样的人物完全可以在现实中找到,而他在与不同的女人相处时确实可以做到见一个爱一个,而且这种爱确实是真实的,不是那种花花公子式的。
      但是对于女人来说,不可能做到这一点,女人往往会记住第一个跟自己作的人。一旦有了这种事情,女人永远也不会忘记,这是女人的心理结构造成的,她不可能承载同时拥有两个以上恋人的感情,女人在感情上是专业的,而男人呢,只是业余者而已。所以只有女人才存在你提出的这个问题,男人一般不在乎是否对不起女人的问题如果他在婚前也同其他女人有过这种事的话。
      由此也可以理解为什么男人不能容忍女人出墙,而男人却可以轻易的原谅自己了。因为他知道虽然外边有其他女人但他仍然可以控制自己的感情,他仍会真心的爱自己的女伴,但是女人一旦有这种事情,是不能控制自己的。女人只能择其一,而且是自己的第一个男人。这就是从一而终的心理结构,因为她不能控制自己的感情。
      虽然事后女人会尽力补偿,但这种补偿,就像小米粥作的浆糊,时间一长,就会风干脱落,永远不可能使两颗心并在一起。她的心早就属于第一个男人了。所以你是痛苦的,也许永远如此下去,既使你告诉了你的男友,也不会对你有多大帮助,并且对他无疑也造成伤害,男人从心理机构上来说是不可能真正原谅你的。
      不要指望了。

    男***

  • 你爱你的男朋友,却和你暗恋十年的男人做了,暗恋说明他选择的不是你,既然他没有选择你却和你做了,你在这个人眼里是个什么东西?你有没有想过这点?你很可怜!如果你的男朋友很爱你的话,那他更加可怜!!如果你能保证你不会有下次的话,那还是别说了,你能吗?!

    金***

  • 还是不要说吧!

    西***

  •      不能说 让他成为秘密    你说了也就是你们分手的时候了
    现在同意不要说的占了95%  说的占3%   说与不说的占1%  叫你自己做决定的占1%
      我想你懂的是说还不不说了吧
             我跟大家讲我的事 我现在的女朋友也不知要这么说说算也算说不算也不算  我们就发生了关系还不此一次有4次了 他有男朋友了我们是在网上认识的
              我问他会不会跟你男朋友说  他说 不会

    风***

  •   我很奇怪你这么能做出这样的事呢,,,我也是个女人,如果想让男人尊重你,爱你,疼你,那么你自己要懂得尊重自己同时尊重别人。你不配得到男人的爱。或者说你不懂爱。说于不说那是你应该去考虑的。一定要考虑清楚,否则会后悔的。如果你说了,等着你的会是分手或者不幸福的爱情生活。
      男人不会容忍自己的女人作出这样的事,更何况是在你们交朋友之时。他可能有三种反映1,头也不回的和你分手2,他还可能暂时原谅你,,,但在他心理绝对不会原谅,那将是你们以后生活中永远跨不过去的墙,在一起还有什么意思呢。还有可能去报复你,,,,,3,他也许无所谓,他也许只是和你玩玩,那和他在一起更没意思了,女人有几个青春陪他玩呢,,,, 如果你选择不说,那你应该断了和那个上床男孩的任何联系,一定要断的干净。
      要更好的对待自己现在的男友,作为自己错误的补偿。。。。毕竟做人要凭心,,, 不过,我猜测你和你的男友不会长久,,,,建议还是分手吧,,对大家都好!!。

    冰***

  • 去做个处女膜吧,最好是雕牌的。

    w***

  • 作妓女不但可以不说,而且可以无愧的继续做
    你有真爱吗
    你有责任么
    你是妓女吗
    说了吧这样你们就可以分手了就可以有真正的对等的塌实的爱情-如果你配拥有爱情的话

    y***

  • 千万不能讲,否则,你死定了!!!

    V***

  • 说与不说其实并不是关键所在,关键是你和谁在一起比较快乐。你可以问问你自己,你为什么会和你暗恋十年的一个男孩做了。。。,你确定你对你的男朋友是爱而不是别的吗,你确定那叫爱吗?
    男人确实是小心眼的动物,但两个人在一起最主要的是什么,是信任,产生信任的前提就是不能互相欺骗,如果两个人在一起连最起码的信任都没了,那还谈什么感情,谈什么爱。
    我认为如果因为这件事他跟你分手了,我觉得值得,因为这件事你就看清了一个曾经口口声声跟你说爱你的人,我想那他也不懂什么叫爱。
    其实我也有过跟你类似的经历,我也曾经犹豫过、彷徨过,最后我选择了诚实,所以我也找到了我的真爱(那也许不叫爱,也许是因为我习惯了他的一切习惯,而他也习惯了我的一切习惯,所以我们在一起才能很开心)。

    j***

  • 不该,如果你告诉他,势必影响你们的感情,甚至终结,除非你不想和他继续交往,这是现实,不要太理想,认为爱能包容一切

    s***

  • 我和我的男朋友很相爱.我也曾经问过他这个问题.我还记得他当时的眼神是我从来都没有见过的,那么认真,他说:"如果你真的做了这件事,那我不知道怎么对你了!不过,我想,我会做的也只是与你分手!"
    这是我的事情,不过也许你们不一样,你自己斟酌吧!
    只是,我真的很想问一句:你是脑子不清醒还是有毛病啊?或者是你根本就不爱你的男朋友?

    玉***

  • 不要说。还是分手吧,只有这样才公平。你说了也只是想寻求心里的安慰而已,可是你没有想到对一个那么爱你的人的伤害有多大。你虽然已经知道你做错了,但是你还是要为你的一时之快付出代价。不要奢望你的男朋友原谅你,因为你已经背叛了他。你想,如果你的男朋友和他暗恋了十年的女人有了这种关系,你知道后不会介意吗?不要再骗自己了,还是快些了断了吧,长痛不如短痛,为后不要再做这样的傻事了,好自为之吧。

    l***

  • 不说!以后要是喜欢还可以那样做!记住!!只要你开心怎样都好!我可以告诉你她肯定也有碰过别的女人!要是你爱他就不要说!要是你喜欢你可以还和哪个男孩作爱!记得要永远是秘密!!我告诉你作为男人!我相信他不会原谅你!就是不说也是心里的阴影!!!等到哪天不开心的时候这个话题也是会爆发的!!相信我!我就是敢肯定的说男人玩女人不会觉得自己不对!!要是你背叛他不是当时放弃你就是有更阴险的手段!!这个时代没有那么纯真的爱情!!!
    =====================
    说真的,我觉得咱俩挺般配
    如果你是女人的话
    你偷的你的汉子,我养我的二奶
    完了以后晚上回家,心里虽然门儿清,脸上却是无事,温馨和睦,晚上还能在来一次。
    没事,圆珠笔嘛~别人用了,不代表我不能用。
    我咋这么鸟呢?
    其实有些事情,想开就好。
    想不开的,都是笨蛋。

    震***

  • 既然爱他,那就让他成为一个秘密吧,有时候善意的欺骗是为了更好的爱下去,所以,既然发生了,那就让他随风而去吧,好好珍惜你的拥有!

    f***

  • 男女都应该尊重性道德,只有这样才会有真正的爱,虽然很多人都说性和爱情是两码事,但是只有正常的性关系才能是真正的爱情!!让我们一起尊重性道德吧!!!!!为彼此的爱人抑郁住自己的性欲望!来掌握自己的爱情!切记!不要一失足成千古恨!要知道,往往失去的才识最珍贵的!

    l***

  • 当然不用说,你都还没和他结婚都还只是男女朋友关系,说来干嘛? 他什么都对你说了吗? 真是 !!!

    r***

  • 你没资格说:爱

    F***

  • 我----是个------男人,但不是上面一位MM说的动物,我性情温和
    不
    是非常温和!
    我现在告诉你该怎么做.如果你有把握消除这件事情对你们感情所造成的阴影,那你就说吧.但是这什么可能呢?????除非这是你跟他认识之前的事情.
    我还有个建议 你们分手吧!

    快***

  • 首先要弄明白:
    一、你和你的男朋友是否真的相爱,你是否想让他成为你的老公
    二、你和你的男朋友有没有过第一次
    如果有过第一次,就不要告诉他。如果没有过,那就告诉他,因为这个是隐瞒不了的。

    喜***

  • 别说,可能你男朋友也有类似问题;等他告诉你时,你再告诉他。

    会***

  • 忘了吧。从天开始,以心为起点,全部、彻底、干净的忘掉。

    皇***

  • 不要说,永远保守这个秘密。因为会给你男朋友造成永久的阴影,如果你决定和现在的男朋友以后在一起的,那就不要说。

    阿***

  • 天哪!!!!
    太可怕了,我很喜欢我女朋友,但不是一个大学,工作以后认识的,第一次没见红,
    我总觉得有点不对头,可又没有什么证据,她说是第一次,会不会也是在善意的隐瞒我??????
      好恐怖

    1***

  • 如果你还不想失去你的男友,你就别告诉他所发生的一切,不然,你非给男友甩了不可!

    红***

  •    最好不要说。
       一、他爱你,但并不表示爱到可以容忍这种事的程度,这种事不同于一般的事,不是那么容易让人接受的,因为男人很看重女孩的纯洁。
       二、你好像已经知道你犯了一个致命的错误,而这个错误,对你的伤害其实没有对你男友的伤害大(如果他知道的话),干吗要他无辜承受这么大的伤害呢?爱他就要为他想一想,面对这种事,他更痛苦。
       三、你要保证以后不要再犯这样的错误,这是对你男友的侮辱和伤害,理智的对待生活,生活会给你好的回报。

    B***

  • 当然不能说了,其实理由很简单,你如果对你现在的男朋友说了即使他当时说没什麽,可是在以后的日子里他会有意无意的表现出来,那时你会怎麽想呀?反正你如果告诉他的结果也许会是分手。你要知道,你有属于你自己的秘密,这不是欺骗,这只是你人生的一个小波折。

    l***

  • 你还是告诉他好些,因为你还爱他

    U***

  • 离开一段时间。先冷静地弄清楚到底哪个男孩才是你心目中最爱的人再下结论,到底要不要和你的男朋友说这件事,如果你喜欢的是你现在的男朋友,而且你发生的那件事是在你和你现在的男朋友在一起之前,那你可以考虑采用婉转的方式试探他,告诉他,以后不再和另一个人来往。如果你喜欢的是另外一个人,知道该怎么做了。其实别人只能给你建议,最终的决定权还在于你的内心。听听你的心声吧。

    y***

  • 他做了对不起你的事,他告诉你了吗?如果你知道了,你没有一点想法?因此,还是不告诉的好!

    w***

  • 打死也不说,一个男人的忠告

    无***

  • 打算和他在一起就不要说了,我在和我男朋友谈的时候曾有2个男孩他知道了,所以我们现在的感情很差,他对我的态度有越来越差!导致现在有些维持不下去了,我现在想和他结婚,想试着去改变他,他显得有些晚了,我很后悔当时的选择啊,可现在已经来不急了,只有独自承受啊,不要说,也珍惜现在的生活吧,只有珍惜和付出你才会幸福的。

    小***

  • 公说公有理,婆说婆有理,权衡利弊主要看自己,但重要的要与暗恋的朋友早分离!

    l***

  • 没有什么好说的,我认为就不要说了,有什么好说的呀!做了又什么样?这有什么,下次不要了呀!
    如果每个人都说,那世界成什么样了?已经很乱了,你还要更乱吗?
    自己知道就行了,你如果有愧就打住,

    你***

  • 别说```别让他知道``我曾经就因为我的女朋友和我的好朋友做了那事而分手的``男人也许最不能忍受就是这个```

    一***

  • 每一个人都有秘密,都有隐私,我想就算是你的男朋友也有他自己的秘密和隐私,所以不用把你所有的秘密都说出来,如果一个人要是没有秘密话,那他的人生也就不完整了,还是保留一些秘密吧,也当是给自己有一个完整的人生的机会。

    郁***