怀孕电解质紊乱。

怀孕快三个月了,今天检查的时候尿检是两个加号,大夫说是电解质紊乱,再有一个加号就住院了,输三天葡萄糖,我很害怕。

好评回答
    没办法,只有吃才能缓解,不能吃不下就不想吃,如果不吃,人就会虚脱,,严重了当然要住院,不然会有生命危险的。
    记住吃不下还得吃。我怀孕的时候就住院的,医生说如果再晚点,大人也有危险,如果大人有危险,那只能把孩子流掉了,但为了孩子,我就拼命吃,吐了还吃,只要想吃,不管什么时候饿了就吃,就这样到了6个月的时候就缓解许多了,不过我的体质差点,有的人没那么长。

    p***