理解力

考试时间快到了,一直做练习,然而做多了感觉理解力越来越差,是怎么回事???头脑发热,不做的话感觉好多都还没复习完???怎么办?谢谢大家的意见!

好评回答
    复习课本,课本才是第一位的。
    练习题永远做不完,他只是起到辅助作用。

    z***

其他答案

  • 我有时候也会有这样的感觉  可能是因为想的太多  所以脑袋太累了的缘故  我个人认为应该适当的让脑袋休息  让它放轻松  如果执意要坚持的话  那复习的效率就不高  所以还不如花一点时间休息  然后再去做
    做太多的练习题也不是很好  要有针对性的做  最好是多看课本  把课本理解透了  其实很多问题就可以解决了  考前最好不要做太多的题  多看书  不要给自己太大的压力  加油就好~

    风***