三十岁男人不想过性生活有几种可能?

我和老公结婚八年了,中间也有过不愉快.最近我明显感到他对我的距离,也没有夫妻间应有的亲热.有时我主动他好像也不是热情洋溢.我好难过又不知如何跟他说我的感受.我曾问过他怎么了,他说:"我都三十了..."我都愣了,三十岁怎么了,难道三十就不能有性生活了吗?他究竟怎么啦?请大家帮我出出主意!

全部答案

  • 多沟通性爱的感觉,我觉得这个比什么都好,这样你就可以了解他为什么不想了,也许他有什么心里阴影。要用心去想。

    j***

  • 在夫妻生活上,男人和女人的相互满足是一种责任。你的男人没有责任感,离他远点。
       当然有些原因可以原谅,但是建立在他和你沟通好的基础上。什么也不沟通,没有原因的无性婚姻是不道德的婚姻!

    明***

  • 1、身体疲劳
    2、心情不愉快
    3、为某些事情忧虑
    4、生活工作的压力大
    5、婚后6-8年审美疲劳
    6、之前自慰过
    7、结识了他认为在某些方面优于你的女人

    c***

  • 没意思了吧  压力大 外遇  厌倦

    1***

  • 上面的人说得很好了,祝你幸福。

    c***

  • 心情问题。你应该知道原因.

    1***

  • 追求高质量的性生活是提高生活品质的内容之一,夫妻间有什么不好说的呢?告诉你的感受,走进他的内心,说出来才会明白和纠正啊!

    旮***

  • 你们应该多点沟通对性爱的感觉,三十岁是一生最好的享受性爱的阶段,怎么会不想过性生活呢,应该去检查婚姻出了什么问题

    伪***

  • 我老公都三十多了,也没有降低性要求呀.可能确实有问题.我觉得可能是你们俩人的感情出了问题.我觉得他好像老觉得你烦,和你没有共同语言.你们在家中的地位可能也不太平衡,可能他更强一些吧.如果不是第三者的原因,就是他不如以前爱你了,也觉得你不如以前好了.我和我老公七年了,最近也在闹矛盾.但和你相反,是我觉得他对我没以前好了,我不想和他说话,我想让他改成以前的样子,可是他改不了两天又会变回来,我觉得没希望了.

    z***

  • 哎,我看还是要多沟通,多了解他,多关心他。
    要看他是不想还是不行,30岁的男人应该是好有冲力的呀!

    啊***

  •     30岁男人不想过性生活的几种可能:
        1 .  对妻子不满。
        2 .  有外遇。
        3 .  工作不顺心,心情不好。
        有人说:妻子是最好的“伟哥”要使夫妻生活和谐,在很大程度上取决于妻子,而不是别的什么人。另外,我认为妻子正确对待丈夫及其家人很重要,尤其是家公家婆。感情好的60岁的老夫妻每月还可以过两三次性生活,可况30 岁?

    4***

  • 你要留心了:
      你们有隔阂吗?
      他在熟睡是摸一下小弟弟,看温度和硬度,有无炎症以及他的感觉.
      营造好气氛能解决问题吗?
      把某药物放在他的食物里,看他反映如何?
      他在外面有相好的吗?他有异常行为吗?
      性交是30岁男人每天的必修课.精液放完也还有动作.

    假***

  • 三十如狼,四十似虎。可能他的狼劲用到别处去了。小姐,你可千万当心。

    z***

  • 1。工作疲惫,劳累
    2。身体因素
    3。某个地方使他反感性生活
    4。对你不满意或有第三者
    不要猜疑,多多沟通,了解事实真相。先从自身找原因。

    w***

  • 阳痿了 哈哈

    c***