去韩国工作三个月左右需要办理什么手续

北京人办理护照去哪里办?

需要多长时间

费用是多少

好评回答
      你去工作,建议还是自己办个因私护照,以后出境旅游也可以用。
    1、你首先要申请出国护照,带上身份证即户口本、照片亲自去北京公安局出入境机构办理。
     北京市公安局出入境管理处:东城区安定门东大街2号
    乘车路线:乘坐44路、13 路、  116路、807路、117路、特2路公交车,北小街豁口下车。
       乘坐地铁在雍和宫站下车往东即到。 办公时间:周一至周六(法定节假日除外)8:30至 16:30 。 护照办理10~15天,200元。 2、去韩国驻华使馆签证处办理工作签证。 北京市东直门外大街亮马河南路14号塔园外交办公大楼 电话: (86-10)6532-6774/6775 上午 9:00-12:00 下午 2:00-6:00 工作商务签证需要资料: 1。
      护照 2。1张照片 3。1张签证申请表 4。身份证复印件 5。个人简历 6。在职证明书(需含有在职时间,负责部门等内容并盖公司公章) 7。营业执照副本的复印件 *外地户籍持有者需提供暂住证 邀请你工作的公司——韩方提供 1。
      邀请函公证书原件(由韩国律师事务所开具) 2。公司注册证明 3。纳税事实证明原件 3。商务目的证明材料 (合作意向书等) *也可由中方提供 申请领事面谈时,原则上必须要由中国的签证申请人本人申请. 90日以下签证费240元,90日以上400元。
      4~5个工作日可以拿签证。 。

    烟***