申请法国留学留学机构有什么优势呢?

全部答案

  •    留学机构:
      1。针对第1点,作为专业的留学机构,我们有专门的老师及时处理学校的offer,高效且快速的做出回复;
      2。押金方面也有电汇、汇票、信用卡等多种方式,有些押金交完是不可退还的,我们会根据各校的不同情况,具体指导学生。
      3。
      针对第3。4点,各校住宿申请开始和截止的时间都不一样,语言课程各校也有不同的要求和截止申请时间,老师会根据学生情况来决定方案。   第三 做签证。   去法国留学的学生可不是拿到offer就万事大吉的。法国是需要面签的国家。   DIY:大家收到录取了额,要自己准备搞三证的问题。
      家里有真正的亲戚或者朋友在法国还好说可以帮忙一下,不过也要看那个人的经济实力。法国租房证明和担保也不是随便都能出的,要保证每个人的住房面积,还有给使馆提供方的所有身份信息。   再有,三证都齐了,签证时候要面对的问题还不好说。如果是法语专业或者申请英文高商还好,如果仅仅是0起点学习个500学时的,应对面签官专业的问题恐怕是无法应对   留学机构:   1。
       专业的境外服务团队,不仅仅是三证,出去从接机到熟悉城市到学校注册到安排住宿,又贴心又有保证。   2。 签证辅导。我们的辅导老师都是按专业方向不同来区分的,老师都在某个专业方面送出去数不清的学生了,面签官问题的提问率可以猜到90%。   留学箴言:   如果您是时间充裕,语言OK,身边有留学经验的人帮忙,DIY也是不错的选择;法国留学准备需要一年的时间,在这一年中,申请到录取只是第一步,每个环节都需要特别逐一的去注意,任何小的错误都会导致结果的不愉快。
      合理把控时间,把控流程,才是成功关键。   关于法国留学申请DIY的优劣势及留学机构的优劣势就介绍到这里,相信大家对两种途径都有了更直观的了解。同学们可以结合自身的实际情况,来选择适合自己的方法。

    小***