新赛季火箭队主力阵容是这样的吗?

姚明、麦迪、巴蒂尔、斯克拉、弗朗西斯(詹姆斯)

好评回答
    不出以外的话应该是的,
    不过最大的变数还是在于JAMES和FRANCIS谁打主力谁打替补
    其实我比较倾向于让JAMES打主力,并不是因为JAMES强,而是因为FRANCIS他有更重大的责任:他要带领替补阵容来延续火力.所以只能委屈下他了
    (其实当个最佳第六人也不错)

    明***

其他答案

  • 计划赶不上变化!!!!!!!!

    单***

  • 首发PG史蒂夫-弗朗西斯
    SG特雷西-麦格雷迪
    SF沙恩-巴蒂尔
    PF斯科拉  查克-海耶斯
    C姚明
    替补第六人 威尔斯 海德  詹姆斯
    替补阿尔斯通 穆托姆博 斯耐德

    红***

  • 那还用说吗
    是肯定的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    只要看过 nba 都知道了

    r***

  • 个人意见认为阿尔斯通打正选的机会比较大

    非***

  • 楼主的这种可能性极大,如果还有变数的话,应该是:
    1)莫雷又找来了更有实力的大前锋,这样斯科拉可能会作为替补上场.但这种可能性比较小,自由市场上没有什么人了,交换的话,又没有更好的筹码.
    2)弗朗西斯出任替补的可能性更大些,因为这样才能更好的分配持球权,说不定他就能成为一个最佳第六人.

    月***

  • hehe  。垃圾姚明打替补的话,火箭拿冠军的日子指日可待

    花***

  • 小心老霍会回来.小心,小心.
    大叔会高兴的.

    成***