长焦相机中富士的好还是索尼的好?哪款不错呀?

好评回答
      索尼 中有DSC-H5 , DSC-H1 , 富士中有 FinePix S6500fd,  S9500 , S9600 ,  S5600等型号,
    索尼 DSC-H1 优点
    1。采用高弹出式内闪;
    2。2。5英寸超大LCD屏;
    3。
      12X长焦防抖长焦; 4。反应迅速,短片功能不错; 5。对焦速度快; 6。操作方便,带直框图; 缺点 1。照片有紫边现象 2。白平衡不准确 3。曝光不准确; 4。机身做工粗糙; 5。分辨率不精确; 6。
      畸变严重; 索尼 DSC-H5 优点 1。12倍光学变焦镜头; 2。3英寸超大LCD显示屏; 3。具备光学防抖; 4。全手动操控; 缺点 1。CCD尺寸相对太小; 2。开机状态下噪音比较大; 3。
      没有外接闪光灯; 4。电池续航能力一般; 5。机身做工一般; 富士 FinePix S6500fd 优点 1。28-300mm手动变焦镜头; 2。低照度下合焦准确快速; 3。ISO80-3200感光度范围; 4。
      智能闪光灯系统; 5。对焦速度快,且准; 6。EVF电子取景器; 缺点 1。操作比较复杂; 2。没有电池状态提示; 3。广角端四周畸变; 4。视频短片对焦噪音比较大; 5。自动白平衡不够精确 富士 FinePix S9500 优点 1。
      广角长焦富士龙镜头; 2。大尺寸CCD; 3。快门时滞短,启动速度快 4。情景模式丰富; 5。仿单反机身设计; 6。手动功能强大; 7。反转片模式色彩鲜艳悦目; 缺点 1。长焦端和暗处对焦速度较慢; 2。
      光圈太小,虚化能力一般; 3。液晶显示屏面积较小; 4。高感光度下图像噪点明显; 5。无光学防抖功能; 6。对焦慢、夜拍效果略差; 7。图像边缘分辨率低易有紫边; 推荐富士 FinePix S6500fd,性价比高。
      不到3000元,CCD尺寸和紫边控制好些,如投资4000多元,则推荐富士S9600。是9500的升级产品。 。

    谦***

其他答案