想买数码相机,富士和索尼哪个好点?

想买数码相机,富士和索尼哪个好点?富士J250怎么样??索尼有什么同价位的?推荐下。

好评回答
      建议选J250。
    外观经典华贵。金属拉丝工艺的机身和钻磨LOGO尽显华贵,漂亮的金属镜头环的精致做工也令人赞叹不已。体积仅有92×57。9×22。6mm,小巧的机身尺寸可以随意放进口袋。配备3。0英寸23万像素的显示屏一块,有着97%的视野率。
       在性能上,J250拥有高达1000万有效像素超高分辨率,高精度富士龙5倍光学变焦28mm广角镜头,可以带来令人惊艳的成像品质。智能场景识别和带自动红眼修正功能的脸部优先技术,能够使用户更轻松的拍摄,只要按下快门,就能得到满意的照片。多重防抖功能也是首次应用在J系列机型上的技术,CCD位移式光学防抖结合高感光度做到彻底防止图像模糊的发生。

       配置模式拨盘,操控简便好用。 综合特点有:28mm广角功能+3。0英寸显示屏+光学防抖+脸部优先+智能场景+模式拨盘+小巧精致。 J250目前的报价是1100元。这个价位上,索尼几乎没什么机型可选。根J250配置差不多的索尼机型是W290,但报价高到1980元了。

    我***

其他答案