请问买富士S5600还是索尼DSC-H1好?

我想买一个长焦防拌相机,用于旅行拍摄风光和日常家用,希望能拍摄夜景效果好、防抖动性能好。

全部答案

  • 如果在S5600或者佳能的S2之间选择的话,您务必选择后者,因为佳能的镜头比富士的强,至于索尼你就不必考虑了,做摄像机它是老大,照相机它还嫩一点。

    s***

  • IS S2,好多照片太大没法上传,只好传一些小的了。

    t***

  •   说实话,我也在选择一个长焦的相机呢!所以,我就跟你说说我的一些看法吧。
    我想在佳能的S2和富士的S5600中选,因为我觉得索尼和松下大部分产品走的是时尚路线,另外他们的风格也不吸引我,所以索尼的H1我并不太关注,但根据我所了解的情况,索尼的H1和佳能的S2是有一拼的!
    这几款机器的数据我就不说了,相信楼主已经了解。
      我就直接说优缺点了啊。 佳能S2有着独特的光学防抖系统,对于入门者来说是很有用的;再有,短片拍摄能力很强,可以进行变焦操作(这是我所看到的在这一价位的唯一一款具有拍摄变焦能力的相机,可以当DV了);缺点像素500,虽然足够用,但已经跟不上形势了,当然这要因人而异了(我就不在乎!),感光度不高,在400时,噪点明显,控制的不好(这会影响光线不好时的照片拍摄效果,阴天、剧院里、夜景什么的),CCD尺寸比较小,潮流是1/1。
      8的。 富士S5600感光度好,噪点处理也不错,但其自然光防抖效果不好,广角不如S2范围大,CCD尺寸也是1/2。5的,短片拍摄能力不好,和S2没法比。另外,使用XD卡,成本比较高;富士售后不如佳能,倒不是说售后服务不好,意思是说市场占有率低,营业网点少,万一以后机器维修就比较麻烦了。
       根据楼主提问,小弟猜测,楼主希望买个外观很专业,价格在3000左右的长焦相机。对H1了解不多,所以不能妄加评论,但S5600和S2我已经看了很长时间了(从7月份开始一直关注),基本得到以上结论,希望能给你一些参考。 另外,多到专业网站和论坛里泡泡,收获会很大的。
       哦,哈哈,忘了说了,我本人比较偏向佳能的S2!虽然预算超了一些,但我觉得超的值,因为拍摄短片的能力无人能及,其他数据都基本达到我的要求了,个人觉得,从综合实力看,S2是个不错的选择!希望楼主能买到自己称心如意的相机!。

    夜***

  • Sony我有,价格优惠.可以联系

    c***