谁能推荐我一款性价比好的长焦数码相机.

本人想买一部长焦数码相机.选了好久,很难取舍.再加上本人对摄影不是十分了解.请高手们帮忙解决。
大致上有几款机选择。索尼H9,松下FZ8,奥林巴斯SP550,富士S9600,还有佳能和柯达(具体型号未知)
请帮忙推荐,想听听大家专业意见,谢谢。
入门级单反与长焦数码哪个值得买。

全部答案

  • 佳能S5 IS 大变焦消费级数码相机,3500左右。
    不是摄影发烧友,就不要买单反机子。一般群众使用太浪费!
    如果要学做高水平的发烧友,就买单反。不过要配好几个镜头吆。每个镜头可都不便宜呀!

    网***

  • sony dsc-h7/h9

    s***

  • 索尼H9,松下FZ8,奥林巴斯SP550,富士S9600的价位可以买入门级的单反了,我个人觉得如果我要买的话就买宾得100D套机,如果你的钱更宽松一点可以考虑宾得10D套机。
    入门级单反毕竟可以更换镜头

    U***