血神徽记和钻孔虫之碟到底哪个好

    如题

全部答案

  • 绝对的哈卡盾 还有 这么低级的话就不要说了 没血的ZS照样没用 0防御技能0格挡0..的ZS有10W血照样能扛 但是99%格挡99%闪躲...的ZS 1滴血照样没用 格挡闪躲等等全是一个概率问题 赶上一个1%你就是挂 100%闪躲的贼照样被PW秒 概率问题其实就是运气问题 血是最明显的衡量装备好坏的指标 一个0BUFF7000血的ZS装备肯定比5000的好 别的职业一样适用 4500血的FS?7500的SS?5500的贼?你穿身ZGFX的贼血能上4000就算不错的了 所以 血量对于ZS同样重要

    2***

  • 个人觉得 土灵比较好!

    再***

  • 哈卡盾实用性要高一点~ TANK主要是防御技能等级而不是HP~

    k***

  • 原来钻空虫之碟好,现在2.2之后就是血神徽记好了。

    d***

  •  血神徽记
    拾取后绑定
    副手盾牌
    2575点护甲
    47格挡
    需要等级 60
    装备: 使你的盾牌的格挡值提高30点。
    装备: 防御技能提高7点。
    装备: 使你用盾牌格挡攻击的几率提高2%。
    钻孔虫之碟
    拾取后绑定
    副手盾牌
    2539点护甲
    46格挡
    +10 耐力
    需要等级 60
    装备: 在被击中之后对攻击者造成3点奥术伤害。
    装备: 使你用盾牌格挡攻击的几率提高2%。
    装备: 使你的盾牌的格挡值提高23点。
    这是bwl之前战士能拿到的最好的盾了把。
    血神格挡值要高,而且多了7的防御技能;虫碟多了10耐
    这样看起来,血神要比虫碟好,多36点防御 ,7 防御技巧,盾牌格档多7点,格档多1点 ,这些大于 10 点耐力。单单7防御技巧,个人认为价值就大于10 点耐力。大概是12-14点耐力的价值

    d***

  • 我也想问,还有土灵

    一***