求几块好看的盾牌

我看到过很多好看的盾牌,觉得这也是WOW里的一门艺术,后来我就想收藏这些盾牌,只是我的时间有限,没那么多的时间去淘,所以我想请大家帮帮忙,麻烦告诉下WOW里哪些盾牌好看(只要求拉风,不要求属性),还有哪里出的,能贴上图就最好不过了.

好评回答
    暴风城纹章盾,再穿一身帝王COS暴风卫兵;
    骨火,灭团之盾,很拉风的;
    龙人之盾,总感觉这是个NB玩意,很好看,盾上有个蝎子尾巴图案;
    血神徽记,大蛇的图案,绿绿的,眼睛亮晶晶的,仔细看,它是不对称的;
    钻孔虫之碟,很好的刺猬流盾牌,收藏个;
    布鲁的颅骨碎片,大家都说好看!
    红龙防护者,最最好看的盾了,我们是龙的传人么(我姐可不叫奥尼克希亚...);
    神圣其拉壁垒,蜘蛛的造型,一般...
    高督或大元帅的盾牌,很厚,很强大...
    冥河圆盾,死亡的契约,瘟疫携带者,死亡的面孔,谴责之盾,尤其是死亡的面孔,太强大了!

    狂***

其他答案

  • 很可惜你没说明是LM还是BL,楼上几位给的盾牌的确拉风,而且是有用的,那么针对楼主收藏的愿望,介绍几个等级低,入手超容易的,但是因为本人是LM.
    1.比较早的一快是湿地的JY任务给的一个艰巨的任务(34)任务完成可给一金狮之盾!是个大狮子头,很酷(LM任务)
    2.指挥官纹章盾,是个长方形,盾牌上图标是狮子头.影牙
    3.血色狗男女的血色盾牌,红枫叶似的图标,应该很常见,但是血色十字军的标志真的很好看!
    4.吉兹洛克的高科技圆盾.这个是MLD地精掉,会转的很好玩.
    5.骨火,是个骷髅头冒火光.紫色世界掉落,等TBC开了,收藏1快应该不贵.
    另外还有很多绿色的盾都很有趣,其他60级的盾牌楼上都有列举.

    狮***

  • 强烈推荐骨火配银色黎明奖励的那把蓝光剑....我的战士就拿的这个,入手简单(80买的),主要是酷--喷火骷髅头

    z***

  • 艺术角度来说!
    源质壁垒 和 红龙防护者 是当之无愧的!
    一个造型坚毅!给人安全敢!像是一个真正的盾牌!
    另外一个则华丽夸张!
    下图就是 我最喜欢的 源质壁垒 的图片!
    至于 红龙防护者 !因为一次只能发一个图!所以给你地址!自己欣赏吧!

    无***

  • 冰龙的死亡的面孔,绝对是让你看就知道是个牛X的盾牌,当然入手难度就...
    BWL的狗盾.虽然极其普通,但是造型一直很看好
    BWL红龙盾很好,俺现在用滴..
    FX老4掉的那个XXXX的碎片个人觉得造型很不错,比神圣其拉壁垒(就是个蜘蛛)好

    牛***

  • 红龙防护者,虽然是骑士盾牌,但是是魔兽里最酷的一个盾牌,黑翼老2掉,掉率比较低,一般为骑士必拿物品,去G团只有祈求骑士门要不没钱要不都有了,看你运气了

    尼***

  • BWL里红龙盾 可以牛战拿很拉风..

    忧***

  • 暴风城纹章盾,装暴风卫兵时用的.血色指挥官盾,骨火,龙人之盾,血神徽记,钻孔虫之碟,布鲁的颅骨碎片,红龙防护者,源质壁垒,神圣其拉壁垒,虫鳞阻挡者,冥河圆盾,死亡的契约,瘟疫携带者,死亡的面孔,谴责之盾.这些盾都不错.都很好看,另外,高督或大元帅的盾牌,也很拉风的.

    y***

  • 属性好点的都好看

    1***

  • 基本最后面的那些盾牌才是拉风的,,建议你卖点卡 去G团拿,特别是NAXX的,有几块不错的

    1***