抽烟不好为什么都还爱抽

好评回答
      ※ 目前全PRC一共有3。5亿烟民,按照今天的势头,目前三分一的年轻男人将会死于抽烟引起的疾病,这是香烟的危害。
    ※ 中国过去30念的经济飞速发展助长了吸烟现象,尽管84年前并无吸烟记录,至少70年代吸烟的贸易仍受限制,但是如今的中国已经是一个香烟大国,仅78年就生产了5500亿跟香烟,2003年更是达到17500亿香烟,只有1%用于出口,剩下的都是国内使用的——这将会导致可怕的后患。
       ※ 在中国的香烟盒上,礼貌的“吸烟有害健康”的忠告仅仅占了10%(国际规定至少30%),而焦油却枪眼的印于其上。有人甚至说,如果香烟的焦油量“仅仅”8毫克,根本没有劲儿。 ※ 中华人民共和国“荣居”全世界五大香烟消费国之一,其他的则是美利坚共和国、俄罗斯联邦、日本王朝和印度你西亚。
       ◎ 总的来说,应该是人民爱抽以及国家法制的缺陷,导致香烟的泛滥。那么,我们为什么爱抽?就是因为“快感”!,其实我们对香烟的依赖比毒品还严重!!! 。

    落***

其他答案

  • 抽烟是有害健康,但是能提神,也是社交的一种手段,因此不是咳嗽的太厉害或有大病,一般抽烟的人 很难戒掉的。

    z***

  • 历史原因。

    A***

  • 抽烟好啊!

    爱***

  • 睡懒觉不好为什么不肯起床?明明知道是不好的就可以马上改正这个世界上不就没有遗憾了吗?

  • 逆反心理,越不好的东西越想试

    羽***

  • 精神寄托

    U***

  •   香烟里面有一种能是人上瘾的尼古丁。这种物质吸入后刺激你的大脑,对身体十分有害,千万不要尝试。

    w***

  •   男人都说,你烦吗?烦的时候点支烟来抽抽吧!
      不知烦为何物,到底有什么好抽的呢?我也不清楚,也许烦可以让人定神吧,是不是很玄啊?
      其实不是抽太多就是没有什么的,那是我的个人观点吧,假如男人不抽烟的话,我又认为他不是怎的,怪怪似的.但是别抽太多就行了,抽太多对肝不好啊!

  • 每个人的心理都不可能象石头一样坚硬稳定,所以都会有各种心理上的脆弱点。如抑郁啦烦躁啦什么的,而香烟吸食以后首先会带来一种成就感,舒适感,因为香烟中的NO化合物和血液的结合速度是氧的数百倍,你会觉得什么东西一下子进入到了你的身体里,然后香烟中的其它物质会带给人安宁,详和,再有,嘴部的动作,也是消除抑郁的一个方面。

    j***

  • 心理因素

    质***

  • 因为人这种动物就是贱,再说大家不抽烟,玉溪卷烟厂就不可能把玉溪的发展带动起来了!

    g***