懂升级武器的,来聊聊!

我想升级狼牙和魔杖,但是不知道方法.所以想请哪位高手告诉我个过程啊!(如果哪位觉得没有必要在说了,那就送我个啊) 本人在100区网通聂海(告诉我你的名字啊,好找你)

全部答案

  • 1.练魔杖:2-5/2-6 铁一块 4的纯度 5个八角 10秒取出 和平砍弓箭
    2-6/2-7 铁一块 6的纯度 10个八角 20秒取出 和平砍猪
    2-7/2-8 铁三块 10的纯度 5个魔眼 1分钟取出 和平砍马
    2-8/2-9 铁五块 14的纯度 10个魔眼 10分钟取出 和平砍猪
    成功率80%

    玄***

  • 前3手我比较有把握,呵呵,
    第一手,2魔眼戒指,2白金项链,黑铁任意一个
    第二手,4魔眼戒指,4白金项链,黑铁任意一个(比第一手的纯度高)
    第三手,6魅力戒指,6白金项链,黑铁任意一个(比第二手的纯度高)
    后面的就不好说了,需要垫刀了
    要想不掉持久,就用3个一样纯度的黑铁

    b***

  • 我23的,你来我送你 把8的,方法在网上搜下,

    慕***