懂PK值的朋友来聊聊

红名了再泡白还有PK值么?
PK值多了是不是升不成武器了啊?
还有什么好处或坏处请一并告知小弟呵呵

好评回答
    白了就没PK值了,,
    据说PK以后升武器容易碎,具体没有实践过,不清楚

    化***

其他答案

  • 白了就没PK值了....................

    信***

  • 白名也是有PK值的.例如你现在白名,杀了3个人到红名,你洗一点到黄名,在有一点到白名,那么还剩下一点,这一点也泡的比较快,20分钟左右就没了.大家应该都有发现,假如你N久没杀人了,突然杀了一人但是名字灰色没了以后,你的名字还是白色.只要你是白名即使有一点PK值,也没关系不影响你升武器 装备的成功率.如果你杀的人多了到了狂魔了 而你又不想浪费声望去洗,那就无所谓了 你想杀多少杀多少,最后在去思过崖慢慢泡吧,但是提示你下你要杀到了狂魔地步,那在哪都没安全区了,就是说在安全区里 别人可以攻击到你,而你缺攻击不到别人.所以建议你无聊的时候可以去PK 但是不要杀的太多,到狂魔可就不爽了,最好还是白名,而且如果上了几个人 那你就在练欲里玩一会 很快白的.......

    传***

  • 白了就没有PK值了
    PK值与升级武器毫无关系,我就在红名的情况下升过28的菜刀,30的命运  33的裁决==   不过本人亲身经历过在带神狗/金猪的情况下连续暴我2把雷刀1把裁决1把35级的命运,都是第一手就暴,难道神狗/金猪与
    PK值有什么关系?
    好处或坏处?如果你级高装备好基本没什么影响。

    B***

  • 还是白名好些吧,红名万一让人挂了的话,大爆,,爆装备的机率大很多,
    不建议玩红名,,现在声望好刷,建一个小号半个多小时就可以刷10多点
    声望,,红了名刷白就是了.

    我***