双药,大家进来聊聊~~~~

为什么双药不可以交易的呢?
就算不能白给,用钱(银两)买;用武器、灵石等等东西交换不行嘛?
注册的时候,那时不知道推广人有多大的作用。也就不太去想它了。但一个星期只有七个小时的双,那未免也太少了吧。
就算一开始没有双药,那经验、潜能、金钱这些也太难弄了吧!
大家说,是不是?
作一次师门任务的钱还不够买一次的药呢!而且,有时的师门任务也太难了点。

我现在都不知道怎么说了,我虽然不是天天都玩,但七个还不够我三天没的呢!

我就希望没有双,经验、潜能、金钱能比现在多就行了。

各位兄弟姐妹、大哥、大姐、叔叔、阿姨们,你们也来发表发表一下你们的看法。小弟我呢?在等着你们的看法~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
       首先。双药可以交易,不管是任务得的,自己合成的,商城买的双药,但是推广员送的7个不能交易。如果推广员送的也能交易,人人都去搞N个号练到10级就有7个双那不是发了
     第二,低级做一次师门钱还可以的!而且,有时的师门任务也太难了点。35以前除了寻山什么的对新手难,猜猜左右可能要开杀,其他都是找找人找找材料什么的简单任务。
      寻山什么的是可以找人帮忙的,不要你一个人去杀,你找个高级点的还不随便杀。等级低光靠做师们就能迅速升级赚钱,连双都不用。 经验、潜能、金钱这些也太难弄了?是你还没有找对方法吧。刷潜能是有点累,不过大家都是这样过来的。至于赚钱,等级高点有很多方法,当然花钱也多。
       最后,他说是免费的吧,的确是免费的,你完全可以不花钱玩,至于你想轻松快速升级什么的,那就属于增值服务,愿意花钱买道具会员,都是各人自愿,没人逼你花钱。这也很正常,他们也要赚钱,愿意花钱以便更快速轻松地玩的人,就花钱买道具开会员等,不愿意花钱的,就慢慢在游戏里熬。
      你觉得游戏不好,也完全可以去玩其他游戏,那也是个人自由。

    京***

其他答案

  • 呵呵楼上说的很详细。

    逍***

  • 1、你说的不能交易是指天龙散?如果是想也知道,玩家想赚钱都去练小号算拉,10级很容易就到,那谁还去买超级的那种?如果是在线商城,乖乖等到40就好。
    2、1星期7个双不少拉,很多游戏都没双倍的,而且你要多一点买张会员卡,再花钱买超级的,你想要几个双还怕没有.游戏是公平的,你想轻松就要付出啊。
    3、经验、潜能、金钱没有难度那么你都不如玩单机的,下载个软件就可以任意修改拉,一个没难度的游戏寿命还会有多长,而且这些都是相对的,你得到的增加了其他人也一样,到时只会导致物价上升之类的来中和这个局面。
    4、做师门我认为那要看你是怎么看的?我就觉得很合理拉,艰难的任务找朋友一起做就好。
    最后一点,我以前玩的游戏需要点卡,所以他确实是免费啊,而且游戏里你不买在线商城的东西还不是照样可以玩,没人会强制你买,花不花钱实在是你个人问题。

    未***

  • 天?散是不能交易的
    天?C老人那裡的不是雙?,只是雙倍?r間
    用錢買的雙?要40?以後才可以交易
    用材料做的可一直接交易,不過也要差不多30?才有?C??不然,你不?心屈N多材料可以做的

    b***

  • 钱不是万能滴,但没钱是万万不能滴嘻嘻
    冲RMB啊只要你有钱,双药想要多少有多少呵呵

    b***

  • 可以交易啊    只是送新手的不可以

    商***

  • 首先。双药可以交易(包括合成的双药和商城的双药)(除推广员送的不能交易)如果能交易估计没人买商城的双。
    你说用钱交易双药可以啊,你只要有问道币向人民币玩家购买就可以了。
    至于师门。我觉得还是能储到不少钱的。
    如果你觉得没钱用。可以在20-40级的时候完全不练级。就靠每天做师门赚钱。其他时间去CB。等你40级的时候没有1000W。也有500W。你不信去问问别人。只要每天做那30次的师门。基本上不会说自己不用够用的。只要你不要太追求极品装备。只要用改三或改四的就可以了。
    如果双药不想用在CB,你还可以在1。5倍经验的时候才去练级。

    水***

  • 你若是肯花人民币的话,那双倍经验多了去了.

    z***