我怎么玩游戏啊

这游戏好玩吗

好评回答
    说实话挺好玩
    但是:
    1,没钱,你永远是游戏中的垃圾,谁想杀就杀,打装备更别想。
    2,我们区4个65级大武士号,光升到65级就花了人民币30多万
    3,盛大总是想办法骗钱,不顾玩家感受,今年出现亏损,估计快完蛋了

    1***

其他答案

  • 晕,30多万干什么不好,不如捐给慈善机构,我玩传世一分钱不花,现在也有30多个元宝了,虽然级别低点,但是升级和打宝也是一种乐趣,你想想要是全区你级别最高,到了没法升的地步了,装备又是顶级装备,那你还能干什么,只有杀人了,那还有什么意思.

    x***

  • 玩过就知道啊!反正随个人喜好啊!

    凭***