怪事!大家来帮忙

前几天和我打的一个男SG,大概20多级
他说他能扣篮,我不相信。
结果在比赛中他连着2个单手飞扣。大家都wa wa wa直叫。
他身上没穿任何加弹跳装。
我问他弹跳多少,他说是17。
他说:“我身高183CM。”
我一看他 真的比普通G要高。但是不可能啊?
怎么可能是183CM?  这到底怎么回事?

好评回答
    20J的SG不穿鞋子不能扣的吧....
    还有纠正楼上个错误,走3步只需要17左右的弹跳就可以了,并不需要到20.

    I***

其他答案

  • NBA的球队有195的G...是不是FS准备往NBA方向发展了?!....

    A***

  • 爱老虎由.你说错了.谁说弹跳必须到20才能3步?
    我29SG什么也没穿.训练一点弹跳17了.我现在可以3步.不信给我发信息.我演示给你看.我2区的

    丨***

  • 别听他忽悠 不可能的事情 再说了你管他能不能灌篮呢 你赢了他不就完了么 我168女sg 训练3个跳 戴弹跳各+1的发型和装饰 穿+9跳的鞋 36级的时候才能灌篮 没有180以上的后卫 也没有身高+弹跳不到200就扣篮的 不要被别人不着边际的话给忽悠了 赢球和磨练配合最重要 你再能扣篮可是老输球估计心情也会不爽的吧 附上我的扣篮帅图

    西***

  • 汗,街头篮球  一切皆有可能~  等下次改版, 可能会出2米的G    1米6的C   大家注意了~

    巨***

  • 或许他就是GM,自己搞了角色出来了

    吾***

  • 帮忙? 这种事情,只有GM有办法了。。。

    j***

  • 3步上篮,弹跳不到20,无法发动~~~~~~
    PG15才20弹跳,学完训练,也就21,才刚可以灌篮和发动三步(180G)
    20多的SG,不穿鞋,绝对发动不了3步的~~~~

    1***

  • 大概游戏问题,我还遇到过许多PF后仰,SG勾手PG能强力的,怪里吧唧的,大概他很有问题,要么就是你白日做梦了..........~~~~!!!

    s***

  • 外`挂加能力没听说过么,前一阵除了加速还有弹跳外`挂

    白***

  • 记得以前有个SG15级就灌篮了,也什么都没穿

    信***

  • 肯定是TL出问题了,G哪有那么高...
    我今天还郁闷呢
    打局球赢了3分还要打加时

    我***

  • 你是不是看错了 哪有183的G 下次截个图看看

    茜***