莫名其妙的升级。哪位给解释下?

今天练小号,4级C。经验还大概一半才升5级。打了一场很正常的比赛。但结束了以后卡了一下。然后就莫名其妙的给我加了两次经验和积分。然后就升级了。
玩一年街球了,第一次遇到这事。哪位有相同的经历或者解释吗?多谢了

好评回答
    这你们就乐了?
    我朋友31的小前升32的时候.不知道怎么回事就升到37了。我都差点晕了.经验还是33W多.我朋友还说这下SF又变大号了。.(另补充下他后来练的SG现在35所以一直把SG当大号).真NND奇怪..我记得我37级的时候就差不多60W经验了。
    偶现在40的PG..经验80多W.不过差不多41了.呵呵....我希望我升41的时候直接升到45..哈哈~~要不45好象要200W的经验..我哭..

    a***

其他答案

  • 我也想卡一个!~
    哎

    天***

  • 虽然不知道原理 但是我知道以前刷属性就是靠 怎么卡出来的 以前帮朋友刷过个PF(表鄙视我 好玩而已) 28级 弹跳81 而且其中也有经验翻倍的事发生 貌似楼主是 无意中卡出来了

    猪***

  • 我打了一场(更新的第一天) 输了 得了个B 结果我嫌卡退队出来 发现自己积分多了1200(由于积分用完了只剩300多所以看得很清楚) 再一看经验 也多了1200  搞不明白 但是自己心里还挺高兴 毕竟还赚了 哈哈

    j***

  • 你那算啥,新版本开的第一天我玩的第一把就出怪事了,我得28级PF打一场赢了居然变成32级了,无奈啊,提交BUG,人家TL理都不理,我是服了

    p***

  • 楼上数学及格了吗
    4-5级需要经验是1008
    他还差一半
    就算是504
    如果是加200%的话有可能直接升到5级

    风***

  • 翻倍也是翻两倍,总不至于一盘加4000经验吧

    c***

  • 莫不是进到了传说中的经验翻倍频道?

    塞***