SS 发展方向

血SS  厉害?  PK时血SS能打的过WX?  敏SS怎样?   哪样SS有前途?  说书看法.理由.......

好评回答
    网游是团队游戏  谁也不敢喊自己最强      血是SS的天生优势     做FB人们要SS也是看中的SS血高   真正的PK是团队PK   所以还是丢掉SS的本性

    兽***

其他答案

  • 呵呵,个人感觉,血多是可以PK可以,但是不排除CAO作好的MG.重F.重Y跟WX,我个人觉得那几个职业是很难打的,血多也会被耗死.SS本来就是主战坦克.不是杀手.每个职业都有每个职业的用图,不要用PK决斗厉害来衡量那个职业的好坏.血SS就说那么多.关于敏SS.我对敏SS没什么好说的。没练过.个人觉得敏SS等于浪费,1点敏才加8点回避命中.你加多敏又则么样,血跟WX一样,碰到F系职业,人家WX还能开经.你能开毛?难道开玄武?有那么多元吗?你血少又能挨几下.下FB就更别说了.敏高则么.BOSS会打不到你?还是则么.如果那样BOSS全让敏WX抗好了.所以说敏SS是在浪费点

    恋***

  • PK  SS不行啊

    2***

  • 完美里血才是王道,只有你有命活下来才能杀死别人,SS后期PK无人敌黄昏的装备对SS也很有利很多加体的,SS到99换 99阿修罗项链+10%准 王者的双斧 也有+10%准 加双林云100%准 那时侯SS准可以达到2000+
    (化不化血自己习惯),PK可以想象.......有血怕啥?

  • .............血SS是王道!带上林云拿上血S,你看PK怎么样!

    霸***

  • 血SS适合于FB黄昏BOSS   敏SS适合于PK

    红***

  • 没最强的职业!~~
    只有最强的完家!~`决定因素!!~~`

    神***