SS怎么打拳套WX

本人SS跟拳套WX PK,拳套WX就普通攻击都能把我打死,他的攻击平率实在太快,被他打得太郁闷了,请各位SS的高手指点一下。

好评回答
    如果都是100级的号,SS又学了狂咆哮,狂。XX(忘记叫什么了,总之一下可以回4000血还在5秒内100%出爆)再学一个狂兽王之恕,也差不多了,拳套的WX就不能连晕到你,你可以用个狂咆哮,他不敢打你,因为你用了后10秒内反伤100%的近身物伤,血少了你就来个狂XX一下回4000的血,还在5秒内打他都出爆,爽,也可以开个玄武,20秒内,他打你都是再给你捉痒,久不久你也可以用一下狂什么来的,减他的物功,当然,你会问,那来这么多的元,因为你学了狂兽王之恕,你要不停的开,这样,对方打你越快,你回元就越快,怕什么,久不久我还可以爆元玩呢。如果大家都是全状态下,你变虎跟WX开经的防都差不了多少,如果只有各自的状态,你的有血跟攻的状态,他就只能开个经跟防,攻也没你高,怕什么,前提要大家的装备差不多了,你别拿个16品的拳套WX来打一个拿99武器的SS。

    f***

其他答案

  • SS打不过拳WX的
    拿拳套一般象样点也有五六千多攻击,斧头也才8000上下的攻击。好象拳套可以快到每秒攻击5下!
    你SS要1秒左右才打他一下吧?你也是近战,无论如何是拼不过的。
    攻击快加元也非常快,一会就可以满元,晕住你爆仙魔两三秒就可能砸死你。

    1***

  • PK指玩决斗吧
    拳WX最大的不足就距离
    SS打装备等级差不多的拳WX(不能拿同等级拳头的就不是拳WX)一般有两种打法
    一种是打前先爬下,因为只是用拳先不换斧开龙飞的话,WX就少个晕(换了斧的WX那没话说了,说什么只用龙飞不算斧,晕车),这样让他吼晕后打一点血没事,醒后站起来血还是满的,放晕放技能吧,一般是三个技能就再爬下,后面差不多,看情况。可变虎形跑跳。
    二种是打前先与他有一个距离,在他上前想开吼晕你时,你有信心是先就晕,没就像MG一样在他周边跳来跳去,让他吼距不够晕到你,等有机会晕他,或是用那远程的轰他(这技能伤害大)
    (WX放吼是设下距离的,所以并不是说SS的晕比WX的都要快)
    实玩经验还是得靠自己多玩的。
    本人是WX,话多了点。

    断***

  • 简单的说,你没晕上他,你就先跑,别抗着打,SS的攻击蛮不错的,大不了多用点兽王无敌,他的断空,龙现这样技能打没什么效果的。

    微***

  • ……装备同档次情况下,没法打,用拳套的WX就只开个物抗经再一直平打,晕技都不用,就可以完胜——SS物防再高也不可能高过WX,所以都用物理攻击打,拿什么赢人家
    至于说什么开化血加命中之类的,意义也不大,高物防在那摆着呢,就算全打在WX身上也去不了多少血
    把心思用在打别的职业上吧,像MMYJ啥的……

    夜***