SS如何PK,说说技能步骤

SS如何对抗WX。MG。MM。YJ。SS
对WX。技能步骤是什么!如(先用什么,再接着什么)
同样,对MG。对WX。等等。。。别讲太开了!我不懂天书。。。只说说明白,对以上职业。也稍微算算对方会用什么JN。忽忽!~我80+SS。79学了10秒眩晕,毒等都免疫的技能。。。专业SS说说PK步骤吧!~
  说的明白些。就说技能的先后。。。一开始怎么怎么的。。。

好评回答
    晕~~我是WX
     我把我的技能步骤排下 希望对你有帮助
     狮子-断岩斩-横扫千军-狂龙斩-龙飞击-龙现-断岩斩-裂岩炎震-凌风-寸力
    假如人品好准高,连晕没问题!

    1***

其他答案

  • 我玩过武侠,知道我最郁闷的是什么么?有次我和SS PK,一个YJ给我们同时加了荆棘术……加了反武侠死活打不过SS了,因为我是地道的斧锤武侠。几乎没有远程物理攻击555.SS血比我多多了,我总是提前被反死。

    1***

  • 个人喜欢变身咬其他职业。
    跟近身, 我的方法是先点兽王之怒-扑-震慑,接着以咬+扑为主,看情况放震慑,排山蹈海,尽量少破甲(费元,而且被晕了浪费),然后元够就可以放天崩了
    远程职业,兽王之怒+扑+排山蹈海+咬,看职业是否化血成魔-这个不用说了。
    有说爆元的,好像爆元免晕的BUG已经没了,被晕了浪费。

    代***

  •   2009-02-07 22:44 补充问题
    老大们!我需要的是SS的技能步骤,不是WX。6楼。连晕=千斤,破甲,兽王,野性,再千斤。。。我早就会了。
    LZ你都会了还问什么啊?尴尬
    我决斗都是虎型先,看血差不多了,给个震慑就起身,兽王无敌,千斤,破甲,地裂(我看有人有烽火的,我想说:你还不如爆元)。
       有几个要点:毒牙点上;集元的一开始就要点上,打的时候你会发现其实没空点上了,当你有空点上的时候一般在追着人打;用虎型先,就是耗他们的血,至少他打你的1,2千点血是白打的;还有,有元就爆吧,很关键的,至少我这样认为(好几此和WX打,大家的血不多了,我爆个元,基本就可以搞定了;我问他怎么不爆元,他说没有,笑。
      和MM打我爆个元,貌似出狂还是爆了兽王打他6000+,秒的(记得很清楚我77级,MM83))。 我打架是输少赢多的,SS的敏捷大家都知道不用太高了,但你不能太低,我敏捷80,力量拿钢心,其余体(我在想把敏捷加到100试试!),MG打我时候有说怎么那么多MISS的,笑!我习惯打架前问对方的敏捷(WX),他敏捷接近我敏的2倍我就开化血!和MM,MG打 一般是兽王无敌解决战斗的!YJ嘛,有本事就把他BB啃死,要不然就跑吧! 还想说句,装备好点的SS打架是很牛的。
      加油~。

    1***

  • SS就1个晕的,而且是几率晕,连晕就是运气了,SS打WX讲究的是打一下痛一下。我也是WX,没学免晕技能的SS我可以晕到他死,LZ是有免晕的,可以暂时免晕WX的晕,那么就要靠这10秒钟给WX强力的打击,一般WX和SS打,WX一般都开物理经,那就利用这个特点用风火轮打WX。SS的4连击我就不多说了,LZ不怎么明白的
    SS打MG,基本不用打,MG3个雷连着用死的绝对是你,记住MG有免晕的
    SS打FS死的更快,FS的缩地是一大亮点,FS攻击又高,一般很难打败FS
    SS打YJ,那就看情况了,带凤凰的,告诉你,走远点,不用打,90%是输
    SS打MM,看MM的技术,MM技术好SS只能用兽王无敌打MM,技术不好,SS虐MM
    我讲的只是我个人的观点,别人不同意也不要给我JJYY
    我说的这些,都是级别装备差不多的
    RMB玩家玩MM就是牛B

    1***

  • SS前期跟WX打困难只能用天蹦 接着往后就看你手法拉 必须学免疫晕 天蹦用完起来千斤 破甲 无敌 至于SS连晕对方9秒你自己研究我不偷漏. 对付敏WX最好用风火. 等你入魔拉 学完魔技能我再告诉你怎么跟WX打 本人93魔SS 虐100WX. 网一战神 (V弑杀V)

    1***

  • 怎么你们WXPK第一招是狮子阿!我的第一招是龙飞击、断岩、横扫、狮子、断岩、凌风对方动都没得动下就倒了!除非对方暴个元!还有个凌波!

    帅***

  •   SS对WX,你要知道,WX的晕招太多了,他可以把你晕到死。SS对WX,我见意是用兽形,用兽形主要是先和WX魔时间,WX开始晕人有的技能是要用元,没有元他就不能连晕,所以SS开始要保持好血量的控制。一开始你只好先做好被晕的准备,同里你要注意自己回元,SS不是有一个技能是被打一次回复五点元的吗?等WX晕不了的时候你就用天崩(放血和吸血)、扑断、破防(SS兽形攻击是减了50%,但是物防加60%,血量加30%,SS的兽形破防可以破对方50%,所以在你攻击少了50%的同时,对放的防也减少了50%,这样算来攻击一样明显)。
      等你看时间差不多了,这回就要人形了,人形先要打出的技能不是千斤,而是那个49级学的技能远攻的,这个技能打中了才有降跺闪,SS的命中本来就底,你要是先用千斤锤打中的机率不大,特别是敏WX,下来就是千斤、破甲、火烧、放血。 不能用的技能:毁天, 集元的技能,一有就要用,SS没有元什么打架 。

    3***

  • 一般PK都是先控制,比如眩晕,定身。。然后给负面状态。。SS一样 千斤+破甲  后面就用大威力技能砸 千斤冷却结束马上再用。。这是SS最简单的PK步奏。。。水平高的SS还会变老虎 人型JN+兽型JN搭配  效果更好 但操作麻烦。

    1***

  • 哈哈````  偶也是WX```
    我也把偶技能步骤说下```
      偶是狮子-龙现-断岩-寸力-狂龙斩-龙飞-龙现-断岩-横扫-凌风-龙现-虎跃-回马-吃个元药龙腾继续虐你。。。。
    LXD的LXD```  老虎学了狂白虎后老虎形态攻击是不减的吧````

    1***