SS与WX的PK技巧

本人74级SS与同等级的WX进行PK,老被晕到   而且晕好久   只能让他打   郁闷死了   谁有什么好的方法告诉我下

好评回答
      很多人觉得SSpk不行,dps(直接伤害输出)小,属于你砍不死别人,别人也砍不死你的职业(血多防高),这是因为技能设置得不好,最简单的例子,没有5级以上化血,打WX简直就是受罪,MISS超多,打MG更是10下中1下,但当你后期技能学得差不多了以后,只要设置得当,胜算还是很高的。
         首先是技能的选择,PK最重要的就是攻击频率和准确度,目前已知的增加攻击频率的方法,一是某些武器自带的属性,二是选择一副带减攻击间隔属性的腕甲,三是后期高级药师制作的药。如果3点同时具备,那么你的胜算非常大(废话),如果3点都不具备,那么接着往下看。
         准确度可以弥补妖兽攻击频率慢的不足,尤其是面对拳wx这类攻击频率超快的职业,通常对方打你3下,你才能出一次手,如果化血等级不够高绝对郁闷,推荐大家一定要把这个技能学满,满级化血降低16%生命上限,增加准确度200%,基本上即使对付mg这类敏超高职业也绰绰有余,MISS很少。
         几个PK必须学满的技能,人形:兽王锤(最初级的技能,但是施放间隔最短),千斤锤(满级击晕几率50%,击晕4秒,对付血少的职业,4秒足够你把他蹂躏得半死),兽王无敌(最强单体攻击技能,攻击距离最远,击中还可以导致对方闪避度下降),基本上人型再加上个风火轮就够了,不过风火轮需要一点真元释放,所以实用度没有前面的技能高。
      被动技能鼓舞,巨灵,化血都是不用说,必满。(破甲因为对人无效,又比较消耗元气,所以pk不推荐使用,但是打怪确实是比较好的技能,至于毁天灭地和巨浪,只有在城战等多人地方才比较有用,单P基。

    连***

其他答案

  • SS打WX十打九输,没什么好伤心的,SS就是抗怪和人的

    J***

  • 如果命好应该可以打断WX这个技能。随后接着用个撕咬,持续掉血。这个时候你就应该注意自己的血了,如果血掉到你由兽行到人型状态的血的时候(变成人型血会少,LZ知道吧)你就马上变成人型状态和WX打,首先是破甲,接着是晕技能,在来个地裂,接着有元来毁天。我相信WX应该差不多了
    你怒扑完了要是被WX晕了的话,后面的废话就该剩了.先不考虑命中,就这几招敏WX也不一定死.你以为你打的是木头人啊.光考虑自己怎么出招,不想想人家怎么出招,万一被晕了,全都是些废话

    谁***

  •   玉米棒是玩的WX么。如果是,那么你肯定玩的不专业。是个玩WX的人都知道,WX所拥有的物理防御是其他职业所不能拥有的。懂易经和易髓吗?攻击不如SS那也不见得,WX对体质的要求不是特别的严重,所以他可以选择多加力量来弥补攻击的不足,或者加敏捷来增加的自己的躲闪。
      而SS不行了,如果不多加体质的话,它的血不够厚,抗BOSS的时候相对而言会比较困难。在一个SS的命中也是一个致命的不足。 SS和WX进行PK不能说完全没有把握。个人建议和WX在单挑的情况下,一开始是兽行状态(这样血多,防御高)第一技能你可以用打断技能(叫什么忘记了,我玩的不是SS)这个时候WX一般是龙飞击或者狮子吼,如果命好应该可以打断WX这个技能。
      随后接着用个撕咬,持续掉血。这个时候你就应该注意自己的血了,如果血掉到你由兽行到人型状态的血的时候(变成人型血会少,LZ知道吧)你就马上变成人型状态和WX打,首先是破甲,接着是晕技能,在来个地裂,接着有元来毁天。我相信WX应该差不多了。(记得PK前用个减少自己生命上限来增加自己命中的那技能,这样的话打WX未命中会少一些)。
       我说的只是建议,具体怎么操作还是看自己的手法。

    1***

  • 只提醒你几个要点:
    1 WX PK必须会晕 而且是连晕
    2 连晕的精髓:对方刚醒 立即再晕 间隔要小于0.5秒 不是对方云的时候你再用晕技能
    3 被晕如何防止? 你醒了立即放晕技能 或开凌波
    要练习 光说不练不行的 很简单 但是绝对切中要点 谢谢

    a***