荷兰个人旅游签证是怎样办理?

全部答案

  • 在准备好需要的材料之后,便可以提交到所在地的签证中心,或者是与荷兰大使馆预约后,按照安排的时间交到大使馆签证处。根据安排的时间携带着所有材料的原件参加面试,之后便是等待领取荷兰个人旅游签证。荷兰个人旅游签证的有效期一般是九十天,办理时长是面试后的七到十个领馆工作日,入境次数是一次,最长停留时间是九十天。
      荷兰签证办理,所需材料:
      以旅游为目的的话,就要办理荷兰个人旅游签证。一般来说,需要的材料有填写完整的签证申请表、个人护照和照片、身份证和户口本的复印件、预定的来回机票和酒店的预订单、邀请函原件、担保人财务担保原件以及在荷兰的行程安排等。

    幸***