求个 费伍德采集助手

由于tbc 迟迟不开,工会的naxx,taq又陆续恢复活动.

而本人用的采集萝卜,龙眼的插件现在不能用了,求达人指教...发一个现在版本可以用的 萝卜采集插件 ...  100分 奉上,达人指教.

全部答案

  • 大脚和精灵都有地图快速标记功能,只要在小地图旁边的坐标框那点一下,就会自动在大地图里做标记,所以可以活用那个标记.基本上跑两圈就能全部标记下来了.只要插件在那标记就会一直显示.

    光***

  • 大哥大脚精灵都有采集助手啊.
    去官方网下个就可以.我现在在用采呢.

    y***

  • gather
    duowan 上有

    f***

  • 以前我用的大脚插件有采集助手,挺好用的,你可以去试试,FWD的萝卜/龙眼/和葡萄,都有刷新时间(需要采集过以后,才有下次的时间),另外还有各地区的矿和花的。。

    x***

  • 2.0后没有了

    k***

  • 我也想要啊,已经是59级DZ,准备采集一些风化和萝卜,有知道的请赐教!!!

    卧***