请问交叉盘怎么操作??

好评回答
      这个是雪鑫理财丛书的一部分:详情登陆WWW。FXLINE,CN看图书,一般炒汇初学者往往从美元兑其它货币的交易盘开始学起。在这里,我想介绍一下非美元之间的交易,也就是交叉盘的交易。我们将各币种兑美元的交易盘叫做直盘交易,把非美元之间的交易叫做交叉盘交易。
       在外汇交易中,我们常常用交叉盘处理自己的外币资产,在汇市中则是通过交叉盘获利。由于国内外汇交易开始的时间不长,对外汇的了解也不深入,其中对交叉盘的研究更可能是一个空白的区域,所以我试图以自己的操作经验与感受来写一下关于交叉盘方面的操作。 1。
      交叉盘的作用 2。做交叉盘是高手的事情3交叉盘的“安全期” 交叉盘交易有一个安全期的概念,如果相应的两个直盘均出现一个牛皮走势,这时进行交叉盘交易,可能就会使你的交易保持在一个比较安全的状态中。 我们通过上面对交叉的论述可以知道:直盘提供了交叉盘的大方向,直盘可以形容成水,这个水是在大海里还是在河里,会形成不同结果。
      如果在大海里,波涛汹涌,将可能使你的横渡之舟倾覆。即使你穿了救生衣,在海水里依然可能被波浪打晕,进而丧身。如果只是在一平如镜的湖泊里,任你做出何等高难度的动作,相对你还是安全的。 所以如果在一个直盘牛皮的市况中,进行相关的交叉盘交易往往比较安全。

    3***

其他答案

  • 下午听课时和专家交流吧
    今日讲课主题:六大币种走势
    主讲人:汇势通专家 王欣
    讲课时间:周一到周五每天14:30
    没有听到课的可以在这里听昨天及之前的录音

    b***