装备强化 加1-加5各能 多少防御呢 是装备防御的多少百分比?

装备强化 加1-加5各能++多少防御呢 是装备防御的多少百分比?

装备强化 加1-加5各能++多少防御呢   是装备防御的多少百分比?装备强化 加1-加5各能++多少防御呢   是装备防御的多少百分比?装备强化 加1--加5各能++多少防御呢   是装备防御的多少百分比????

好评回答
     防具共可提升5个等级,每个等级所提升的防御力也不同。+1防具,防御力提高5%,魔防提高1;+2防具,防御力提高15%,魔防提高1;+3防具,防御力提高30%,魔防提高1;+4防具,防御力提高50%,魔防提高1;+5防具,防御力提高75%,魔防提高1。
    OVER¬

    1***

其他答案

  • +1防具,防御力提高5%,魔防提高1;成功率100%,建议用普通强化!
    +2防具,防御力提高15%,魔防提高1;成功率70%,建议用高级强化!
    +3防具,防御力提高30%,魔防提高1;成功率50%,建议用高级强化!
    +4防具,防御力提高50%,魔防提高1;成功率20%,建议用高级强化!
    +5防具,防御力提高75%,魔防提高1。成功率10%,建议用高级强化!

    晓***

  • 防具一共可提升5个等级,每个等级所提升的防御力不同,但魔防都是+1。
    +1防具,防御力提高5%,魔防提高1;成功率100%,建议用普通强化!
    +2防具,防御力提高15%,魔防提高1;成功率70%,建议用高级强化!
    +3防具,防御力提高30%,魔防提高1;成功率50%,建议用高级强化!
    +4防具,防御力提高50%,魔防提高1;成功率20%,建议用高级强化!
    +5防具,防御力提高75%,魔防提高1。成功率10%,建议用高级强化!

    流***

  • +1提升防御5%
    +2提升防御15%
    +3提升防御30%
    +4提升防御50%
    +5提升防御75%
    魔防每升一级只提升1点
    - -!!刷分? 偶都不敢答了....忘记采纳我的..那我不就要背黑锅..555555555555555555555555555555
    [刷分是不道德,刷分是可耻的,坚决打击和取缔一切刷分行为,维护爱问频道公平公正!!](个人观点,不是回答内容)

    你***

  • 怀疑你就是顺其自然  我就怀疑你刷分......

    影***