我现在是专科毕业想继续升本科

我现在是专科毕业想继续升本科,我对工商管理和物流都感兴趣,北京什么学校可以学阿?

好评回答
    新思路?那是什么学校?能发学历么?肯定不能!
    你知道专升本有哪些途径么?
    从你说的情况,你已经无法参加升普高的了
    因此你可以参加成人高考,自学考试或网络教育.
    建议你参加网络教育.其中工商管理,人大有,入学并不难,费用也不高.物流你可以参加北京交大的.

    更***

其他答案

  • 去找一个大学,只要你报专业和文化辅导班,接上本没多大问题,还直接可以考研
    我说的专接本是全日制教学,有什么不明白的与我联系

    b***

  • 你说的是真的吗?
    听着杂象是在说天书啊!

    星***

  • 你可以参加新思路的物流专业学习,我在那念的专科,现在已经接着念了本科,我现在不光拿到了专科证(是对外经贸大学的哦)还拿到了《中国物流职业经理资格证》的初级证,等我学完本科就可以拿到英国皇家物流与运输学会发的《ILT职业经理资格证书》,还是国际通用的。只要一年时间的,你可以试试

    我***

  • 你说的专业在北京的中国人民大学和新思路学校都有开设,不过人大的费用太高了,可以去新思路。

    就***