这样的男人还爱我吗

我跟男友交往快四年了,别的方面对我还算可以,就是花钱这方面。具体是这样的,刚开始的时候每个月都能保证给我买衣服什么的,但是后来我们交往时间久了,也不知道是怎么了 让她花点钱 感觉他特别不开心,还总是要求我给他花同等的钱,他母亲生病了, 他总是拿这个为理由为借口来说事。但是我感觉他对待她的朋友和自己的时候就很大方。 我心里一直都有这方面的疑惑,每次提到钱我怕伤了和气从来没跟他说过。我不知道我在他心里到底是什么地位?如果说不喜欢或是不爱,每次一分手他总会给我打电话要求和好, 其他也都还可以把 就钱上面。也不知道跟他母亲有没有关系?

好评回答
    既然你自己已经有了这个想法,说明你们之间真的有问题,可以约个时间把心理想说的 和他说清楚,不要总自以为是,说不定最后不是那样呢。你可以告诉他你想什么样的另一半,如果他能做到能给你想要的生活,那还是可以继续的,最主要的是自己心理在想什么

    2***

其他答案

  • 按照你们这种关系应该不会家教那么多才对,如果真像你所说的,让你也为他花钱,说明这个男的真不怎么样

    3***

  • 一定要他为你花钱,才能表现出爱你么?那我劝你早点踢了他,找个大款,被包养的话,每个月都应该有足够的钱供你花。

    妖***

  • 不舍得为你花钱

    张***

  • 我认为是对你有所喜欢,但不是真真的爱。

    果***

  • 日子久了,爱总会腿色,想知道什么,建议你直接去问他,沟通很重要,藏着掖着反而让他对你易产生不满。

    3***