哪种网络电视软件能免费收看CCTV的节目?

好评回答
    沸点网络电视是一款免费、高速的网络电视软件,提供丰富的体育、娱乐、资讯类节目,让您在网络上不花钱就能收看到免费的电视节目,希望您喜欢.
    下载地址:

    红***

其他答案

  • 到我的共享资料中下载天人网络电视吧,它把目前主流的网络电视软件集成到了一起,你想用哪个都行,什么电视台都可以收到的。

    座***

  • uusee悠视网络电视也可以免费收看央视的很多频道。

    快***

  • 我用蚂蚁电视……感觉最好用!

    TVants是一种全新的流媒体播放软件,她的核心技术类似于现在非常流行的BT(BitTorrent), 即一个播放节点同时和数个播放节点交换(提供或索取)数据,使得带宽的占用达到最大化,获得 最佳的播放效果。

    大***