求最新的升级龙纹方法,升级到10左右的 !!!

看了爱问上关于升级龙纹的方法全是以前的,求最新的方法,第一次放什么、、、

好评回答
    我弄把天之的砸3手就道10了哈哈,每次放一个竹笛,一个黑铁哈哈

    怀***

其他答案

  • 楼上的兄弟,20把你挨个砸就能咋出+7的?吹牛不上税哦!
    我给你50把挨个咋你也砸不出来一个+7的!

    l***

  • 弄个20把武器,挨个砸,肯定有能升到+7的。。。

    黑***

  • 别人成功的例子在你身上不一定能复制出来,所以楼主还是自己累积经验吧。这是最实际的。

    d***

  • 我是一个最不会升武器的人,谁知道竟然升了把10的天骨头,1个10一下的矿,1个放大,然后就拿去升拉,也没垫刀,基本是2天升一下,现在不敢拉,不是不敢升武器,是因为没矿,快没持久拉。

    卧***

  • 说实话,楼主在这里问这类问题,是不大可能得到你想要的答案的,因为升武器这玩意,多少都有点赌博心理,任何人都不可能有100%的信心会成功,就算是高水平的升武器玩家,也都是通过长期实践累积过来的,不知道要碎多少才能成一把37的裁决。同时,真的在行的专家相信也不会在这里跟你说,对吧。
    别人成功的例子在你身上不一定能复制出来,所以楼主还是自己累积经验吧。这是最实际的。

    阿***