鸡腿JW的纹身和装备选择

本人立志当一名混混JW,混经验,混钱,表BS我。
所以只组弓团和烧烤团,近战也可,只要不打就行。
现在刚好能穿A装了。
问下JW的前辈:
1、装备应该穿什么?加血的最好,安全第一。
2、首饰用什么?
3、纹身肯定是纹加体力的,需要减什么?
小小30分奉上。

好评回答
    因为你不是要打怪,所以:
        装备我也同意是黑水重好(受治癒魔法的恢?土?4%、被麻痺?C率-50%、 STR-2、 CON+2的效果),JW穿的也不错.
        首饰我也同意用威严套,满F的当然最好,真不行,也可以先用+3黑光顶顶也行.因为你不是上去打怪,只要保证不会被怪,2,3下打死就可以了.
        文身嘛.根据你的要求,肯定是-9S,至于+5D,+4C还是+4D+5C都随便你的.+5C呢就是血多,+5D就是跳舞,移动速度更快点.就看你喜欢了.

    c***

其他答案

  • 一般JW都穿TL重,当然你要安全第一穿梦重、黑水重(还便宜)也成,
    首饰威严就好了当然满防更安全,
    文身可以减敏捷,或力、敏都适当减加到体上~~
                                                回答完毕~!

    B***