她是否在避开我,是否喜欢我。

  她是个比较保守的女孩,我们这样不明不白的快两年了,她知道我喜欢她,在这两年里她也没有再找别的男友,我们很少见面,大多是煲电话粥,基本上最少也得聊半个小时(除非她没精神),有时我在电话里说我想她等等这类的言语他都没拒绝过我,最近我还给她写了首情诗她也很高兴地接受了,当她有困难时也会找我帮忙,而且对我也还算得上关心,但是这两天我总觉得她多少有点避开我(当然了也不排除我神经质的可能),我向她提出一些要求时她有的很快就答应,有的要我恳求她才应允(要求都很合理),我问她我是否做错了什么事不想理我了,我问了两遍她都是说没有,她喜欢我吗?是在躲避我吗?我该怎么办?

好评回答
    1喜欢
    2不是在躲避
    3多交流
    4勤联系
    5多帮助
    6继续靠近
    7多说些爱昧语言

    1***

其他答案

  •       我猜想,她是想让你跟她表白,因为人家必经是个女孩子嘛!一个女人的青春是非常有限的,两年不长也不短,但是一个女人一生之中有多少个两年可以挥霍呢?也许在这两年之中,有好的单位聘请她去就职,她因为你的关系放弃了,也许她考上了好的大学,因为你不在那个城市,她又放弃了。
      如果你一直不说,她也一直不问,那么你想要把她的青春担务到什么时候呢?她有意的避开你,大概是一种策略,一方面她是想,如果你不喜欢她,或者你已经喜欢上了她,只是自己不知道。她想离开你一段时间,让你明白,平时和她联系很平常啊,可是突然间她消失了,你觉得你真的是爱上她了。
      让你跟她表白,另一种可能是,想要知道你是不是喜欢她。在你心里她是不是可有可无,如果她都很长一段时间不跟你联系了,你也不找她,你也不着急,那就是说你不爱她。你听过一个叫《爱要说》的歌吗?是黄格选唱的,好好听听里面的歌词,要不干脆你就找她问个清楚,为什么老躲着你。
      我能想到的原因就这些了,最好,祝你幸福。

    梦***

  • 继续保持,爱情需要真诚,更需要耐心.