女友对别人比对自己好谁能回答我该怎么办

我是一个典型的宅男话少很内向.我和我的女友是高中同学发展过来的``我和她告白也是在她知道的情况下和她说的..开头的一天`.我告白了后彻夜未眠..太兴奋了`...第2天我牵了她的手也一样一夜米睡..后来的几天就米什么进展了``..她对别人(和她同桌以前追过她被她拒绝过`现在和她是兄妹关系)比对我好``有是看见她和他这么亲近打闹.觉得心里不是滋味.我该怎么办

好评回答
    自己的付出多少就回报多少,这是真理,呵呵她的同桌追她,她都拒绝了把机会比左你,但是你呢,不努力好好对待人家仲讲人家同他好在这边吃干醋,有何意义呀,与其这样不如自己把机会挣回来好好对待她别把机会留给了别人.都话这句了自己的付出有多大那么回报就有多大,自己努力一点啦,干心痛,不行动的话是没有用的.

    8***

其他答案

  • 首先要讲一下的是,如果他们定性为兄妹关系,那么要转化成情侣关系是一件非常困难的事情,但是你要表示对他们的行为不满,但是在说的时候要注意技巧:在你们单独约会的时候,突然说对自己没有信心真的好怕失去她(前面最好是什么话题都没有讲过的),然后她问你为什么会突然间说出这个话的时候,你就说出自己看到他们"兄妹"的情形,一定要指明自己知道你们只是兄妹关系(要反复强调),但是自己看了,心里总不是滋味.最好说的时候能够抓住她的手来说,表示自己多么在意她.反复强调你不是对她没有信心,而是对自己没有信心

    肥***

  • 你跟她告白了她怎么反应啊,有些女孩子是和很多人都比较亲近的,你很喜欢她的话以朋友加男朋友的身份在她身边比较好,保护她也让她依赖和习惯你,有时候有些事她比较不重视你,也许是因为她拿你当自己人所以让你委屈点。当然如果她是很天真纯洁的几乎有点傻的话,可能只是觉得可以跟你一起玩,但是并没有真正明白你们是恋人的话关系是怎样。只是拿你当好朋友当中更好一点的一个

    s***

  • 和她坦白说一下你的问题,还有,男孩子还是主动点比较好。

    t***