大家帮帮忙

我和女友处了快两年了.(她24.我22).现在都大学刚毕业.我们家都很远.在学校的时候天天在一起.现在放假了感觉她对我的态度不如以前了.一般情况下只有晚上发短信.给她打电话的时候只要她妈在旁边女友就不接我电话.以前我让她在校内网上把我加为特别好友.把我和她的照片传上去.但她不同意.我的父母知道我们俩的事.但她的父母还不知道.我问她为什么不告诉家里?她说家里觉得她太小了.不希望她处对象.我问她我要到你家里看你那你对你妈怎么说啊.她说就说是同学.我打算和她结婚.她也同意.但要我最少拿20W聘礼.还得有房子.这些都不是大问题.我现在就是不知道她是不是真的爱我.还是大学太寂寞找个人玩玩.(她周围的朋友都很现实,都有对象了还想着如果碰到条件好的就找好的)

好评回答
    这个女孩子对和你在一起的未来能否幸福不敢肯定!
    也许她和她爸爸妈妈提起过你,或许她们在一起研究过你的情况,或许他们发现你的各方面条件和他们的要求有些距离,所以,你的女朋友才不能确定和你的关系!
    这些都是假设,如果真的是这样,你就要让你的女朋友看出你的将来是有潜力和发展的~~~
    女孩子找对象,无非是几个方面:要找个能给他安全感,有责任心,能让他依靠,有经济基础,能让她的未来幸福的人!
    和你在一起,能否得到这些,她如果都不能确定,她就会犹豫徘徊,更不会给你一个肯定的答案!
    所以,最好的方式,就是要让你的女朋友知道你是有潜力和有发展的,你是最爱她的,更是能带给他幸福的,要让她打消顾虑,这样你们才能真正的在一起!
    祝快乐顺利!

    忧***

其他答案

  • 我靠。虽然20万不怎么样。我想说,她父母不知道(她又对象(你))也没有见过你。怎么会谈到把她嫁你。显然,是那女孩自作主张的。她爱什么(她爱 现实)。显示就是这样,她想20万聘礼,她父母会把她嫁你吧。我告诉你好了,在这个社会。钱就是力量。只要你有经济保障,她就会和你在一起了。她爱不爱你,这不是关键。(现实 是 关键 吧)。我处的那个女孩的朋友也是这样(现实).我想可能 (她虽然喜欢我,但我还小,没有经济方面的能力吧。所以,不是多么愿意和我在一起吧)。 老兄,现实就是现实。

    蓝***

  • 你的情况怎么和我出奇地相似呢,我和我男朋友好三年了,可他就是不让家里人知道,我也问过问题,大家都说他不爱我。我也开始怀疑了,或许你女朋友真的不爱你吧,最多是喜欢,不然不会这么对你不上心的。或许你该考虑放弃了,或者用用欲擒故纵这招,有意疏远她,如果她着急了,那就是真的爱你,如果没什么反应,就真的该考虑放弃了。祝你幸福!

    k***

  • 啊,可以看出,你女友是爱你的。她能顶住家中的压力和你谈恋爱,就说明她对你是出于一片真心的。至于她提出的条件,那也是女孩子的追求,其实就是你做不到,她也不会太在意的。你要好好对她,使她进这步对你产生分不开的爱情,那时,你们的关系就是稳固的啦。祝你心想事成!

    l***

  • 不要奢求什么,爱过足以。
    缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光

    落***

  • 她怎么想的,除了你的直接可以找到答案之外,
    还有一个最直接,最有效的方法,找机会和她的密友成为好友,这样你的信息就很直接了!但一定要通过多方面来确定这个答案,我很不愿意看到你们因为误会而出现逆向效果!
    兄弟,祝你好运,找个合适的人真心相爱太难了,加油!!

    s***

  •      这个女娃儿太现实了.虽然你出得起,对这种钻到钱眼里的女娃儿不要浪费感情了.
         她的表现你已经都看在眼里了,还说什么不知道她是不是爱你.
    你与她粘糊得越久,你受到的伤害越深.
        抓紧时间彻退.寻找爱你的人.

    结***

  • 现在这个社会本来就很现实,不现实也是没法和这个社会接轨的!父母都希望自己的孩子找个家庭好的,这样自己的孩子就能少安稳的在家当全职太太,他们老人也就省心叻!因为光有爱是不行的,爱是有保质期的,总归会回到平淡的,还是要吃饭要喝水,要穿衣,要有朋友的,所以这个要求不过分!也可能并不是她的本意,是父母要求这样的!你们竟然在一起那么久,肯定生活中的点点滴滴,你应该可以判断出她是否爱你吧!如果爱,就接受她吧!如果觉得只是玩玩而已,一切都那么假,不成熟,那就还是在考虑一段时间吧!

    1***

  • 这个就要看她什么意思啊…他要是愿意嫁那么远你们还是可以继续的…不过看你说的那样觉得她不怎么想让她家里知道,也就没有那么意思要嫁给你…不过你们现在还年轻…我是不怎么看好远距离的恋爱…

    小***