我喜欢的女生也喜欢我

我喜欢的女生也喜欢我,可是她不想和我公开的谈恋爱,好像想躲避一样。

好评回答
    每个人年轻的时候对待恋爱都有不同的方式,或因为害羞,或因为家里人的不支持,我觉得重要的是她是否真的喜欢你,如果是,那么你应该理解她的立场。当时机成熟的时候,我相信她会公开你们的关系的,如果你实在不甘心,你不妨向她表达你的想法,让她公开,如果她很难做,那么你再做权衡吧,最后一句,还是喜欢你才是最重要的,先加深感情,再考虑公开也不迟。

    赖***

其他答案

  • 也许她在考验你,看你合不合格,所以你要加把劲噢!祝你们有情人终成眷属!

    云***

  • 可能她有点害羞,你要坚持,知道吗?她总有一天会和你公开谈的。最后祝福你们幸福。

    原***