这算不算骚扰?

  本人BL39级SS 在做任务的时候被联盟60级T2的法师看见 他把我变羊 变了又变 我想逃他就扔1级冰箭减我速 就这么一直变下去 等我3次递减变型免疫了 来了个T2的联盟盗贼把我闷棍 闷了又闷 就这么持续下去了半个多小时 好不容易引来了JY怪把我打死 这两个人就一直呆着不走 过了一会我看他们都上马走了我就用灵魂石起了 结果刚一起又被人闷棍 刚刚那个法师又骑着千G马跑了过来 重复刚才的动作
  我想PVP服两方对杀很正常 大号杀个小号 不能算对 但也没有理由说他不好 毕竟PVP服么 也就认了 但是这两个大号的行为我感觉已经超出欺负小号的范围了 我想问一下 这算不算恶意骚扰?我有截图
  这两个人是不是心里有障碍?

好评回答
    兄弟你真的 没有把心态放正! 请你仔细想想  他们耽误你的时间比如2个小时 你用点卡 他们双倍 你升级慢点 他们少赚了 几十G甚至几百G更有可能 因为没去副本少拿了1个T2T。5或T3 你可以把界面切换出去看 几集动画片 或电影!
    最后说1句 那2位玩家不算骚扰 也没有超出正常的游戏规则!理由只有1个就是PVP!!! 希望所有小号把心态放正!

    5***

其他答案

  • 那些总是指责对方阵营的人贱的人  明显心智不成熟  事实是 当你在哪一方时  对方阵营就贱  因为本方的人不能杀你  对方杀你你就觉得他贱  你杀别人会不会想到自己贱?  在一个FWQ开两个号  双方都练一下就体会到了

    汉***

  • 遇到这样的情况,我通常都是摘了武器,把拳头挥向联盟的贱人!bs他

    n***

  • 楼上那几个玩 BL的,说的好象BL的大号就从来不杀LM小号一样,BL还不是有很多贱人,玩PVP就这样有能力就杀,没能力就等死,玩不起就滚PVE去,在这叫毛啊

    r***

  • LM就是他麻痹的贱。荆棘谷做任务,骷髅头的杀我,比我低好几级的也想杀我,被我直接搞死。

    z***

  • 顶楼上的  我的小SS杀BL太多结果被守了N次了  怕什么了  自己有大号罩一般都能把他杀跑  实在不行  下线看下动漫再上

    z***

  • 实实在在的骚扰 直接GM打小报告

    d***

  • 肯定是你仗着是术士杀他的小号了呗,PVP服有仇不报非君子,有本身杀别人的小号,就别被别人的大号蹂躏的时候JJWW.

    M***

  • 他们的确是心理有障碍的~~~~举个例子,一男一女结婚了~~其中有一方在外面偷情~这算犯法吗???很显然不算的~~只能是道德上的谴责,解决办法只能是离婚!!!!你的情况也是同理,不算骚扰只能是骂骂这2位了~~解决办法是下线十分钟去看看网站!!!!

    f***

  • 专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    打***

  • 心理问题!素质问题!这种人在现实中貌似是缺少某样东西!(LM BL都有)

    死***

  • 心理素质不好千万别玩wow

    E***

  • 应该属于骚扰行为,可以通过“?”向GM举报,但效果未知。

    s***

  • 我以前从不杀小号,自从52及做护送任务被一垃圾贼偷袭7次后,见到部落小号就杀,但我不守尸

    哦***

  • 这种行为可以举报给GM的

    传***

  • 那种人吃饱了撑的,操作不好打不了60的就找小号麻烦,虐人玩就欠揍!!!
    原来我和我朋友4个35+的合一个60AM杀了Z,QS,ZS(60LM他们一起欺负人玩)把他们打跑了就一个字爽!!!!!!

    小***

  • 很正常啊 遇到这种情况就ALT+F4 毕竟是PVP服务器他们就是来100个人在那守你 那也没办法。。。。

    q***

  • 这种事常有啊,遇到这样的直接ALT+F4.

    飞***

  • 可以算恶意骚扰了,问号里面的骚扰范围包括这些的,可以向GM举报的
    其实这些人真的很多很多,我在网吧经常看到这些守小号的,他们真是杀的很陶醉

    l***

  • 其实这就是PVP 这就是魔兽中的PK
    比如说一个百万富翁 的车子被一个老乞丐 给挂花了 百万富翁找老乞丐赔 结果老乞丐没有钱急死了 这事是合法的但是他不合理 你能怎么样你只能骂那个百万富翁是JB  有能力的做个千万富翁把百万富翁搞跨 现在这世道就这样强者生存吗
    魔兽也一样  被2个JB守尸体还能怎么办
    我朋友练BL小号被人守了三个点的尸体 他找朋友借了个号建了个LM小号一直刷屏骂那个人
    还有一个朋友被人守尸体了  就开个电影在那看 反正点卡两人一起用
    其实我们自己不这么J就行了

    指***

  • 这帮狗Ri的LM就是该抽,我练小号的时候要是看见这样的就叫朋友杀他们,完后再去杀他们的小号.

    A***