请有GM诉求经验的人帮个忙!

我今天上天堂2的时候被GM诉求了!在诉求中有辱骂GM的嫌疑(我骂的就是GM,你能把我怎么滴)然后按照要求做完了动作,完成了诉求项目,可是在他说诉求结束后我点取消诉求总是说无法取消,我就点了诉求消息框右上的关闭按钮,可是在我点关闭以后还没有10秒钟就显示与服务器连接断开,到现在还没有抢到线登陆上去!不知道是被封号了,还是GM由于我辱骂他而公抱私仇!谢谢回答我

好评回答
    呵呵 因该没封号 能进去只是把你一脚踢下线了 现在的GM心黑啊 不够大度 !~

    1***

其他答案

  • 在游戏中输入,/诉求+空格+提问内容(5字以上),24小时在线GM会帮您解决

    1***

  • gm不会随便封号的,只要你不要使用外挂。大家为什么这么不喜欢GM,游戏里遇到困难不是GM帮忙解决的么?

    1***

  • 还用问?辱骂GM不封你号也要停权30天~

    1***

  • 没有封号,封了号的只要你登录的时候就会有提示信息,只要你进得到选服务器的界面就证明你没有被封号

    蓝***

  • 你是被踢下线,进不去是正常,我这几天都没进去过

    1***

  • 因为开学,30号过后就没上天2。
    游戏里现在听说是在查外挂,具体情况不知道的。
    我想GM应该是不会公报私仇的。
    你诉求之后,诉求问题已经解决了,是不可以再取消诉求的。
    你关了诉求的窗口也是没问题的,你再输入/诉求+空格  诉求窗口是会再出来的。
    你现在到帐号管理中心登陆看看你帐号现在是处于什么情况。
    应该不会是你帐号的问题,现在进游戏难进还是很厉害的。
    心放宽点,不要太担心。

    x***

  • 你辱骂GM的话,是违反天2官网说的玩家规则的,GM要是真封你的号你也只能被封,无话可说,因为你违反天2的运营政策(好象是这样说的,呵呵)要是你还能用号的话,就是说明GM没有封你。至于你说的关不掉诉求窗口,有几个办法,1是直接点框框最下面的“取消诉求”,你点右上的X没用的。二是等GM取消这次诉求。和我玩过的所有网游比起来,现在天2的GM是做的最好的了,有哪个游戏的GM会24小时在线,你随时有问题都能找到呢?(还可以找他们聊天,嘿嘿)~~~~~
    大家为什么不支持他们,让他们做的更好呢?换位考虑一下吧

    1***

  • (我骂的就是GM,你能把我怎么滴)
    你的情况就是他们这么滴 哈哈。如果GM连这点委屈都受不了的话,那就别在中国代理游戏了哦,中国的游戏人 太喜欢骂 GM了,因为他们老是讨骂!!:)

    1***