请真正55级以上的剑斗和剑舞的高手玩家回答此问题???

请问各位高手我知道你们有很多PVP的经验,我想问你们同级同装备的剑舞与剑斗进行PK,到底谁的平均胜率要高?
剑斗:血多,技能专,是他给我最深刻的印象。但令我痛苦的是剑斗的奔跑速度、攻速和准确。
剑舞:攻速快,准确高,跑的快,再配合跳舞真的是很强,但血少,没有专门的格斗技能是剑舞的致命伤。
以上就是我的一些很浅薄的看法,还请各位高手赐教!到底剑舞跟剑斗PVP谁更占上风?

好评回答
    第1,银月克剑斗是没有任何问题的。除非剑斗能追上银月,否则等死好了。
    第2,斗士是克骑士的。。。。。哪有防高的克攻高的道理?都是高攻来破解高防的。。。。
    第3,剑舞克剑斗,奔跑速度比不上人家,攻击速度又慢,发个招还要集半天的气。。。等你集气完人家早跑到十万八千里去了。
    第4,击晕+放血?你得击的上啊,人家都站那让你打晕啊?人家又不是白痴。
    如果单就这2个职业PVP的话,还是剑舞占上风一些。首先速度快,保证自己不至于被活活打死没地方跑。(网卡或者操作烂那是另外的事),其次招数速度快,对方出一招你出几招,可以弥补攻击低的缺点。第3,实在害怕和剑斗对抗的时候你拿把弓,跑+射,剑斗只能看着你把你瞪两眼。。。。。。

    1***

其他答案

  • 先晕下再说~~~~你问题的第一句话就揭示了你这是个根本没有意义的问题,~~等级装备一样???  我想问问你,你打过几场,而你打的这么多场,有好多是装备和等级完全一样的~~还有打架要分场合的,主要有PK场和野外.
    个人觉得野外跳舞的当然可以用他速度来慢慢消磨对方~~加个弓最好~~
    场内的话当然是剑斗占了大部分便宜~~~这个我想就不用多少了吧,看技能和基本属性就可以看出~~~

    1***

  • 只要你练的好~
    不管你玩什么职业都很强的~!
    他们分析的,也不是没道理。

    1***

  • PVP主要是看技能,剑斗打剑舞没有输的可能啊 肯定剑斗强过剑舞啊

    1***

  • 个人意见:
    我还是比较喜欢暗骑士,各方面都不错!
    我想还是要看操作,这点还是比较重要的!!

    1***

  • 各位偶在台服玩宝藏猎人目前59等  以我在PK场的经验来看 没有玩家会在没有任何状态下PK 即使在练功时候发生冲突 剑刃并没有多大的优势  要知道剑斗的技能伤害很高 主要看剑斗的晕的技能用的怎么样 用的好剑舞不可能赢 还有PK的时候想边跑边打只有白妖弓手  说道同等级 同装备PK我目前还没发现哪种战士可以打赢暗骑士 因为要知道暗骑的黑豹攻击500多(没+状态)+完破1000 没有什么职业的战士可以顶的住 而且1章里面冲击盾的命中十分高 同等级大概有90%左右(据说2章大概有下调冲击盾的命中)还有就是剑斗的HP要比剑舞高太多 条件同等的情况下只要剑斗操作没问题不会输

    1***

  • 剑舞厉害吧!

    1***

  • 同等级,同装备,同武器的情况下..............
    剑舞稍厉害点哦!暗精灵生来就是攻击力最高的种族。相对血也最少.........
    但是暗精灵的剑舞---他那可怕命中..........
    剑刃舞者单练时MP消耗严重,所以主要以组队方式练级。高超的战斗技巧加之魔法配合,使得剑舞成为全《天堂Ⅱ》中命中最高的职业,没有什么东西是他们摸不到的。由于是骑士进阶而来,所以剑舞们的防御也是十分可观的。

    1***

  • buxiaode

    1***

  • 楼上的,前2点非常同意
    不过,剑斗好像有剑气吧,加了buff之后怎么会跟不上剑舞,剑斗在PVP中是除盗贼之外追杀逃跑敌人的职业了。
    剑舞和剑斗用弓打带跑?这方法倒是很新颖,我想问下,55级以上的玩家会不加任何状态下和你PK?就算不加状态,剑舞和剑斗的速度差别真的可以相差到你轻易来打带跑?就算银月想打带跑都要受到各种因素制约。
    个人认为来讨论单P没有什么很大意义,你说剑舞能跳舞,那如果剑舞给剑斗跳舞呢?那剑斗是不是用可怕来形容?
    在团战中剑斗的身体素质和技能就很突出了。我倾向于剑斗,因为黑村太挤了,呵呵。谢谢。
    还有,楼主说打黑妖?和黑妖打就在前几秒中,因为黑妖的魔法太……但是黑妖的速度还不如人类战士呢,怎么会追不上呢?前提是都加状态或者都不加。。

    1***

  • 楼上的朋友我把你彻底服了。。。。。。。晕~~~~
    第1,银月克剑斗是没有任何问题的。除非剑斗能追上银月,否则等死好了。
    第2,斗士是克骑士的。。。。。哪有防高的克攻高的道理?都是高攻来破解高防的。。。。
    第3,剑舞克剑斗,奔跑速度比不上人家,攻击速度又慢,发个招还要集半天的气。。。等你集气完人家早跑到十万八千里去了。
    第4,击晕+放血?你得击的上啊,人家都站那让你打晕啊?人家又不是白痴。
    如果单就这2个职业PVP的话,还是剑舞占上风一些。首先速度快,保证自己不至于被活活打死没地方跑。(网卡或者操作烂那是另外的事),其次招数速度快,对方出一招你出几招,可以弥补攻击低的缺点。第3,实在害怕和剑斗对抗的时候你拿把弓,跑+射,剑斗只能看着你把你瞪两眼。。。。。。

    1***

  • 差不多级,差不多装备的人PVP,看的是什么?
    第一:职业相克
    第二:操作
    第三:运气
    职业相克太厉害了...
    剑斗和剑舞PK的话,当然是剑斗克剑舞了,因为2个敲晕技能+上放血技能是很恐怖的,不过就是给暗骑克...还好啦,剑斗和银月P还不至于被克

    1***

  • 个人认为还是舞者占上风,因为舞者的攻速和致命几率都十分恐怖,虽然血量少,但是舞者有极限防御,虽然只有1级,但是还是可以弥补不少血量的缺陷。斗士虽然技能强劲,但是集气时间长,招事施展不便,所以pvp舞者时会十分不利。

    1***

  • 剑斗是双手剑的专家,剑舞也是组队不可缺少的职业,不过pk的话,剑斗和剑舞都是弱者。pk根本不是刺客系或者暗骑士的对手。硬打的花,剑斗和剑舞,要看剑斗的操作了!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 运气最关键,运气好多几个致命,估计谁也很难顶

    1***