玩WOW两年以上的玩家请进

我想问一下!

侏儒这个种族玩ZS跟FS哪个好啊 ?

我跟朋友一起玩的 他们是 侏儒SS跟侏儒DZ  我该玩个什么呢?

我喜欢DZ但已经有人玩了,我喜欢LR但侏儒没有LR

FS玩过了   ZS听说要玩好很困难!

请各位老玩家说说吧!

谢谢了!

好评回答
    侏儒的几个职业都可以玩,我的FS DZ ZS都是侏儒,侏儒的特点是小,PK时对方不容易点到,再就是优秀的种族专长逃脱大师,从PVP角度来说,如果说,BL最好的种族专长是亡灵意志的话,那么LM最好的种族专长就是侏儒的逃脱大师。目前,我们可以看到在寻队频道,大家在组人的时候经常缺的是什么职业,那就是ZS,一个队伍不可以没有治疗,更不可以没有MT。虽然,小D,74在一些情况下可以当MT,但是,他们是不可能完全取代ZS的。所以,ZS副本组队完全没有问题,这就意味着你的装备提升不会有问题。

    虾***

其他答案

  • 法师吧,5%智力加成哦,再练个工程专业。。。你跟你朋友一起还能做点吃给他们

    r***

  • 矮人战士是除了NE战士外最垃圾的了,免疫毒,流血对战士有用吗,那些技能不都是贼的吗?一个战士还怕贼,别玩战士了- -
    战士就是怕被限制移动,所以60以前战骑是无敌的,因为有74的自由,2V3,2V4都成为可能,想PK还是侏儒好

    酷***

  • 玩了2年多WOW  感觉联盟里最强的战士种族应该是矮人.种族天赋石化后免疫一切的毒,病和流血.而且还增加冰抗和护甲.虽然时间不长 但都是救命技能.而且还有一个宝藏雷达好送 平时没事刷刷箱子也很有帮助.
    至于你一定要玩侏儒  那选战士也就是个为了好看.除外毫无意义.
    玩侏儒就选法师,SS  天赋增加智力,要是再选工程,那是很强大的,呵呵

    暴***

  • 侏儒的天赋玩工程法师是最适合的
    要看着好玩的就玩战士或盗贼,很有趣,我的侏儒盗贼潜行在阳光明媚的草丛里时,我自己都找不到自己

    b***

  • 就你所说的玩法师吧,我比较喜欢布甲,嘿嘿,智力有种族特征呢,玩战士有点浪费,不过战士也有瞬发的逃脱大师PK也很逆天..如果是法师的话,在法师之间的内战,对方几呼是冰不上你的,看自己吧,我自己的法师和战士都是侏儒的,战士还停留在20级

    g***

  • ZS比较受欢迎,虽然前期有点困难,但是长大后还是比较牛的.

    蛮***

  • 侏儒战士 是PVP战士种族天赋中最强大的种族之一。有了逃脱大师就有了和法师一较高下的资本了。
    我心中最理想的PVP战士就是侏儒战士(虽然我超喜欢UD)

    巨***

  • 我觉得就外形讲,玩ZS是蛮可爱,但是侏儒的天赋我觉得可能玩FS稍微好些。ZS的话你要选择做T 我觉得还是牛头最适合。如果你想搞其它类型的ZS,选择他也没错。。。

    z***

  • 战士是弄装备难,不过现在的版本我觉得还可以,战士装备上去了很牛的,不过装备烂的话在战斗中的体现也是很明显的。
    侏儒是个很好的种族,可惜他们没有奶妈职业能选,要不你朋友都是DPS职业,你选个奶妈应该不错。
    有朋友一起玩,装备是大家一起提升的,不怕,就去玩个战士吧,很不错的。

    啊***

  • 玩战士把,有朋友一起升级还是可以的,矮小的侏儒战士抗BOSS的时候特别好玩,,BOSS很大体形配上侏儒矮小的体形,那个有点搞笑,呵呵
    你想象一下:一个团队的MT是侏儒,多拉风呀
    而且PK的话学个工程还有种族专精,多好呀

    y***