联盟的近来,部落自认为是个人的也可以进(郁闷发牢骚)

你说部落怎么这么不象人啊本来长的就够不象的了,今天刚上线被一ss在藏宝那个通道地方被连杀5次我才40啊,那个60的ss上来就两个dot我加血都来不及连挂N次(数不清了反正最后一次复活要2分钟)由于这不能骂人我就算了,不是我说部落全体可你们当中的一部分真不象个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我是LM 有一次在棘齿城 外面 死水绿洲 那钓鱼  看见BL小号被一群怪追着打(我当时40+)  我就帮那个小号杀了周围的怪  救了他一命,刚完了事  一个牛头战士??级 (有千金 知道是60的)对我一通乱砍 我到下了 !这大哥竟然 守了我 半个多小时!!!  汗~~ (本人从不杀灰字的玩家)  我想有这种行为的人  要不就是未成年人!要不就是没受过良好教育的人(没有工作 事情干  闲的)!

    飘***

  • 我还奇怪了呢。我才33级,几个部落跑过去,看看就走了。。可在他们里面可就有个不是人的术士,立马下马上来2dot,我也没反抗。继续跑。。他竟然能追着我跑。。真不知道他是怎么生下来的。。。。汗

    a***

  • 现在我杀人,首先看级别,不到60的基本不先动手.再一个看军衔,3级以上的杀无赦,不到60级军衔还不小,一看就是刷战场的,杀!再一个对我有敌意的,比如在我面前上BUFF,贼D潜行,猎人放陷阱,等等

    g***

  • 首先我要强烈BS一个发这帖的人,不要认为只有部落大号杀LM小号,你就没见过LM大号无聊的在JJG杀部落小号?!!我36级小牧师就经验被??级联盟杀,那又怎么样,谁让我们选的是PVP服.在PVE服,部落联盟一起做任务很正常,只能说是个人心态问题.我48级盗贼在JJG竞技场,看到个42级的精灵德进来,我就潜行了,想去偷袭;过会看到个??级的人类盗贼来,他也潜行了,不过不是找我或者等部落,而是去杀了那个精灵德,人家都快跑出竞技场了,还是被杀了.你们连自己人小号都不放过,我在想,如果后面来的那个圣骑士(盗贼已经出了竞技场)看到那个盗贼杀42级德,会先帮德加血还是先上去杀了盗贼??

    n***

  • 大号了也去荆棘谷杀小号.很多都是这样过来的, 都是这样找平衡.

    1***

  • 杀小号我也不赞成的~~~~~~~~~但有时自己也杀~~~~~~`但绝对不是灰色的~~~~~~`杀灰色的什么也没有~~~~我LR~~还浪费我的箭先!!!!!!!!!所以我不杀太小的号~~我BL的!!!!!建议大家平等看对手才好!!!!!!!

    书***

  • 说杀小号是PVP规则的。你们是白痴吧,暴血有规定允许杀小号守尸体么?不要自己差就随便编个理由来掩盖你们的兽行,如果这也能算规则,那小日本侵华算什么?你们敢这么理直气壮的说这也是规则,不服不要生在中国么?贱也要贱得有点品位吧

    b***

  • 我1小时被BL杀30次左右你才被杀5次有什么大惊小怪的有的BL就是变态  我现在见到60的也不跑了你要杀就杀

    s***

  • 不管LM还是BL 都有败类的
    楼主PVP 这也很正常

    h***

  • 又有玩游戏过激的人    LZ被大号杀是看得起你 (我的观点就是这样  只有强者才配给强者杀   最好的发泄方式就是你去杀一个骷髅级后就会明白我这话了  别说什么杀不过什么的  级再高的也有操作垃圾的)   能丛JJG走出来的人都是高手   你说BL是个人的也可以进  我很不赞同你的话  游戏请不要分的太开了  最多数落下那些大号欺负小号的人就好了   不要整天的LM   BL什么的
    心态不好请不要玩PVP
    楼上的说的很对
     未成年人请自觉离开PVP服务器

    阿***

  • 未成年人离开pvp服务器,杀小号的无聊人多数都未成年人,成年人多数都没那么多闲工夫守尸体,上班辛苦玩游戏时间本来就不多,谁有功夫跟你瞎捣乱。

    p***

  • 哎呀..没办法..他们是BL啊同志!搞清楚..BL不犯贱.谁犯贱..大不了...你到60之后去杀他们的小号..哇哈哈..我就是天天没事做...去杀BL的小号...你练到60就可以解你的心头之恨啦.

    鳕***

  • 这不是BL或者LM的问题
    这只是部分人的问题
    我也被看过尸体
    很正常的,我小才被欺负
    我60他就躲我走了....
    这是PVP,既然是敌对阵营
    那就不会在乎你级别
    见则杀之!!!
    强烈鄙视守小号尸体的...
    说句不客气的楼主你是不是玩QQ游戏出来的
    你玩过以前任意的随意PK的游戏就会知道什么叫大号欺负小号
    不想被欺负就把自己的号弄到高级啊
    你也有机会去杀小号
    看小号尸体.....
    再次鄙视守小号尸体的...

    漫***

  • 未成年人请自觉离开PVP服务器

    米***

  • PVP服就这样,这是游戏规则,玩不惯就去玩PVE
    顺便BS一下那些经常骂LM素质低的玩家

    流***

  • 我可以负责任的告诉你,联盟杀部落小号或者守尸事件比部落来的多
    就像你说的,“部落怎么这么不象人啊本来长的就够不象的了"
    无数联盟都以此理由无端杀部落小号并且守尸!
    PVP服务器,希望你不要以部落或者联盟说事
    心理有问题的人联盟部落都有,打不起我还跑不起吗?
    藏宝有卫兵,你找离卫兵近的地方复活不就行了吗?
    非得和比你强的人较劲,会有好结果吗?
    我敢说,LZ你这样的级低被部落欺负多了
    从你说话的口气看
    你一定就是将来守部落小号尸的人
    人都是这样过来的

    6***

  • 呵呵 杀人没啥 部落也有郁闷的时候 我在加其森那总杀部落的50以上的都是一下就秒掉 还是在城里 对了我是猎人都是一个瞄准 然后就假死 那时候部落的恐怕在那的都能认识我 呵呵 无聊了就去杀几下 有时候就在地下装死 让宝宝去咬 爽着呢 追的乱窜  不过部落的也别骂我啊 后来部落也学会了 联盟的悲惨也来了  呵呵

    1***

  • 他精神有问题,长的丑就算了,心里美没里就。。。。
    楼主不必跟这种人生气,你应该想到其实他是自卑自虐自惭的表现

    死***

  • 那个人小时候被杀多了,肯定是回来报仇了,正好赶上你了。下线吧。让他守个够。

    c***

  •     哎,小号就要有被虐的心里准备,现在无聊的人多了去了,很正常的,消消气,去和朋友聊聊天什么的,最后帮你BS这种人

    f***

  • F了 去PVE吧~

    s***

  • 强烈同意LZ观点

    玄***

  • pvp嘛,杀人是肯定的,不过大号杀小号还守尸体就是不对的,你无聊也不能找人家发泄嘛,是不是?

    L***