大家来看看

今天我会里一60小号被2个70+的SS欺负,无论是非起因我正好在那就去出头,结果对方又喊来5个70+的职业,我敌不过他们被挂了好几次,后来他们干脆在门口叫骂,有个家伙还骗我要个我单挑,我出去又被围攻,完事后还说我幼稚!
  我想请大家说说看法,不一定要说好听的,我想听大家的真实想法?
  本问题不会撤消 ,但100分只能给一个人。

好评回答
    君子报仇十年不晚!.现在打不过那先把级别练高了再来K他们嘛!现在打不过不代表以后打不过啊!好好练吧!!!!!!!!!

    寒***

其他答案

  • 素质啊素质~~~~不禁让我联想到在魔兽世界里看到的一个场面:
    一个50级的小号在联盟不幸被部落的人给斩于马下之后,被一大伙60级的人守尸,那小号只好去看了场球赛洗了个澡又吃了顿饭.....过了足足有七,八个小时,再上线时一看:那帮人居然还在那儿守着...
    这里要说的是:一些网络玩家上线后就将自己最丑陋的一面暴露了出来,终究还是自己的素质太差!
    你也不要跟他们计较,没有任何的意义!
    一个人跟疯子吵架,那么那个人也是疯子。
    对于这种情况,也许我们最好还是做好防范准备,对于两个不相识的人,你又能改变他什么呢?就算你杀他N次,他骨子里的没素质的丑陋的一面,还是会在其他的玩家面前呈现。

    冷***

  • 唉。。。
    先人云:师夷长技以制人。。。
    那你就来个:施以暴力以制人咯!
    最好还是以德抱怨,为他人,为自己!
    别人才会尊你为:君子!!!
    忽忽,送你一句话!:世界如此美妙,我却如此暴躁。。这样不好,不好!
    念完几遍心里会好点!真的,我总是这样!我旁边的几个老兄总惹我生气!我不想动手,每次动手都打得他们半死不活!他们又去告老师!卑鄙呀~~~~~鄙视那些搞偷袭的!

    l***

  • 只是游戏,别在意,现实中他们像这样,只会被人看不起

    火***

  • 见义勇为是好事1但是做任何事之前都要考虑下后果。
    如果你能帮他 报仇的话就该去帮他,也可以叫几个人 一起帮他,不过去国你一个人有帮不了别人的话就不要强出头了。不但没有任何好处,还被别人笑你,不是吗?
    但是仇是一定要抱的可以等级高或找到人帮你就去找他们算账,正所谓大丈夫要能屈能伸!

    豆***

  • 没有拳头就要用脑子。

    d***

  • 什么素质,有些人就是没素质,我见过最无耻的垃圾,一个60多级的带一个30+的满世界杀小号,也不是要杀死你,就是打的你没血了然后让怪把你秒了!那样他也不会红你还要掉经验,如果你还手那么那60+的号就会过来秒杀你,最可气的是看到80+的红名他们会跑过去跟人家说大家朋友不要杀人.....你说什么叫素质??????这样的恶意PK就叫有素质了吗?????

    雪***

  • 要是我就不那样,你来人了我跑好了吧,你最好别落单,要不我见一次杀一次,你们人多我就装孬,最好不要叫我看见你自己出来,出来我就杀的你求饶才算,你1个人去打那么多人我只能说你个逞匹夫之勇

    流***

  • 我的原则是不理他,冤冤相报何时了,你就算找人杀了他,他又会找更多的人来杀你,有意义吗?那天我们帮叫打架,然后我跑去,结果全部都在安全区磨叽,一会儿说这个帮的是朋友,一会儿又说那个帮的不能打,最后几十个人白跑一趟,当是开会~~~~我这人就不喜欢打架,玩个游戏嘛,开心就好,打架干吗啊,你说没事PK也没什么,杀人红名了被人暴你心里好受吗!所以啊,和平!!!!

    魑***

  • 哈哈   这就是你的笨了
    你帮里难道就叫不出人来吗    还有就是没有朋友吗
    如果没有人就没有办法  你只有忍
    把他列入黑名单
    高级在去报仇 (以牙还牙)   这完美里没有朋友的玩不了的
    所以练级和朋友是排第一
    还有就是你可以利用他敌对的帮派挑起俩派的战争 你又可以多交一些朋友

    影***

  • 游戏 娱乐而已

    w***

  • 没话说  找好友扫地图   扫到他不玩  扫到没人敢帮他  扫到他帮会散掉  一句话把他扫走  骂人没素质的

    御***

  • 我的原则很简单,如果我先打别人,不管结果这样,我都不会骂别人,但如果别人先打我,我打赢了就赢了,打不赢我会骂他,骂死他,因为游戏中有PK的功能,就是让你打仗的,游戏中也有聊天打字的功能,就可以用来骂人的,一场战斗的胜利,PK是50%,骂人是50%。就算你打赢了骂不赢,你们也只是平手,因为我的骂功厉害,所以不管什么打架,我都没有输的时候,最多是个平手。因为对方骂不过我,我会用尽所有的中国文化骂他家所有的女性。游戏中也有黑名单功能,不爱看别人骂你,也可以把对方加入黑名单,所以游戏中骂人并不可耻,因为有了PK,所以才有了骂人,如果想制止骂人,除非游戏禁止PK,这,就是我的原则。

    a***

  • 我说几句楼主。
    其实游戏和现实是一样的都是那么残酷,也许游戏更加残酷些。
    现实中的弱小也总是让人欺负,但是现实中毕竟有法律的约束。
    可以游戏里的弱者永远得不到帮助,只有忍,不知道楼主玩游戏是为了
    什么?其实我也有过那样的经历,后来自己想了想和那样的人叫劲没意
    思。游戏不就为了开心吗?找到一个适合自己的游戏开心的去玩,想PK
    的时候就去过过瘾。但是不要欺负弱小,和同级的人打打也可以提高下
    自己的PK技巧,以后对付那些欺负人的大号用。他们落单的时候就是袭
    击他们最好的时机。
    最后说下,游戏毕竟只是游戏,不要拿它和现实比较,更不要生气,气
    坏了就不值了。
    开心的游戏吧。

    1***

  • 相信自己,相信伙伴,拿起你的武器为荣誉战斗吧,没有结果,只有过程,
    no man
    no law
    no war
    can stop him

    差***

  • 无聊,拿100分来眩。
    以其人之道还治其身

    黄***

  • 嗨   最直接的办法君子报仇10年不晚咱们可以把仇记着等有机会好好干一下子或者你是哪个区的看能不能凑到一块能的话我找我朋友(全都90以上最少的一个86)来摆平再加上阴谋诡计我能让他们删号的心都有如果楼主感觉不解气的话可以 383181849来我告诉你怎么弄他们曾经我50多的时候 有个57WX打我硬让我给弄换区了     从此我再也没见过他了 嗨 教楼主个最简单的方法你去打听他们在哪练级拿个小号去骂他们他们急眼了就打你了你再找几个大号弄死他们嘿嘿!!还爆东西多好啊!!还有很多毒计欢迎楼主来请教切磋!!!

    海***

  • 就是现在最重要的就是把级升上去升级最重要!!这个世界永远没有平等只有拳头!!谁的拳头牛谁才有资格说话!只要你等级够牛B谁敢动你!!王者剑斧之下谁敢不惊!横尸遍野,鬼哭狼嚎,一句“谁敢不服”没人敢不害怕(他怕掉装备拉)呵呵这个世界就是这样!还是忍一下下回找哥们给你报仇去!

    爱***

  • 在找几个人来干死他们

    天***

  • 哎  我就说叫几个好友来 P 回来

    就***

  •   这种事相信很多人经历过!就刚才我在线!!我会里的一个57级MM被杀了!当时我刚好路过!(我是76级YJ)!就上去帮他忙!!结果呢!!人家有一个MG 一个SS在天上等你红名!再偷袭你!!!晕了!!还好只掉了包里的一个材料!!
     往往有些在现实里没用的"废人"在游戏里牛B忽忽的!他们到处杀人!让别人不能好好玩!以别人上世界骂他!让自己出名!!
     这里说下!!狗咬你!你最好的解决办法不是回咬他!!这些人!你越跟他们搅和!他们越觉得自己能的不行!!咱们要是有实力他就跟孙子似的!!P都不会放一个!!最好的办法就是以后不搭理这些人!!玩游戏嘛!!图个开心!跟他们怄气没好处!!开开心心就好啦!就是想打架也不是一个就能解决的!!你想想~因为你帮会的来打架!还给大家添麻烦!当然不排除有喜欢这种运动方式的HOHO!
     所以以后这种事能避免尽量避免!就是避免不了!也不要因为这事生气!!使劲升级!等级高了!谁还敢动你??努力吧!。

    宝***

  • 汗。。楼上的有点素质好不。动不动就骂到人家18代去了。。他犯了你。和他家人有什么关系?我最讨厌PK的时候老骂人的。游戏嘛本来PK是增加乐趣的。试问下你要是被人把你祖 宗18代都骂上了你玩的还开心吗?PK还有什么意思?
    楼主。其实你是单纯了点。。现在PK基本上是群P的。打的话最好自己实力强点再去。输了不要紧。叫不到人就跑。游戏嘛本来就是图个开心的吖。建议不要学楼上,那样没什么意思。弄的大家都不开心。帮人,见义勇为是好的。但是也该先看清自己的能力。不要太计较游戏里的得失。自己玩的开心就好

    x***

  • 为正义而战,虽败犹荣
    为邪恶而战,罪不容诛
    楼主,自勉!

    x***

  • 林子大了,什么鸟都有的~~!只能说你单纯了点,不过想法是好的嘛,帮人.这种事情很多的,我觉得只要自己问心无愧就好,游戏嘛,自己开心最重要~!不要太过于在意这种事.

    西***

  • 你真笨,现在谁还玩单挑啊,敌不过就闪啊,有机会再打回来,不是人家不对,是你太笨啦

    碎***

  • 见义勇为吧,等你升高一点再去找他们算帐.呵呵

    j***